я и так это знаюо логическом, аналитическом складе ума
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я и так это знаюо логическом, аналитическом складе ума
Дело в том, что я гуманитарийСерый с бирюзовым
✔ 1
У вас доминирует левое полушарие мозга, что говорит о логическом, аналитическом складе ума. В школе вам проще давались точные науки. У вас отличная память и хорошо поставленная речь. Сначала вы подмечаете отдельные детали и лишь затем формируете представление о предмете в целом.
✔ 2
Серый кроссовок с бирюзовыми шнурками видят люди в плохом настроении или реалисты. Так что, если вы ни чем не расстроены, то относитесь к примерно 30% людей, которые способны видеть предмет, не отвлекаясь на фон. Это позволяет вам видеть отдельные детали без искажений. Говорят, такая способность очень бы пригодилась сыщикам. ))
СпасибоПоздравляю с днём рождения! Желаю успехов на любом поприще!
Мож не поздно и в математики податься? Нам никогда не поздно меняться, кстати и через год некоторые люди видят другой цвет....Проверено!Дело в том, что я гуманитарий
Математику я перестала понимать ровно тогда, когда она стала алгеброй и геометрией.) И судя по моей помощи с уроками, ситуация изменилась в худшую сторонуМож не поздно и в математики податься? Нам никогда не поздно меняться, кстати и через год некоторые люди видят другой цвет....Проверено!
Я тоже гуманитарий. Точные науки не мое. Слишком много от моей памяти зависит. Гораздо больше, чем от аналитики.Мож не поздно и в математики податься? Нам никогда не поздно меняться, кстати и через год некоторые люди видят другой цвет....Проверено!
С бесконечностью тебя.)@Emy,@Флейта, девочки спасибо
а я с Эпсилона.что я гуманитарий
Моя твоя не пониматьа я с Эпсилона.
Вы чем дышете?
Мужики с марса Это давно известно))а я с Эпсилона.
Вы чем дышете?
вам чо все еще первые переселенцы попадаются?Мужики с марса
ясно.Моя твоя не понимать
Доброе утро!
Трезв 18-24.09.23 @Флейта @Мира_ @Sami
Посмотреть вложение 1248362
Посмотреть вложение 1248363Посмотреть вложение 1248364
@Хелличка , с днём рождения, Оля!
отметила.
маскировка уровень - Бог