Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу купить новый робот-пылесос, навороченный, но не с первой зп))) а так я в идеале хочу копить на какую-то недвижимость, хоть на первый взнос в ипотеке, даже студия в Подмосковье, но мечтаю о своей квартиреУмница! Так держать! Что-то уже решила как распорядиться зарплатой?)))
Не, старуха, действительно, полоумная, но в компании с момента основания, держат, как раритет))))) хотя год назад её увольняли, но она обещала исправиться, но не смоглаРедко встречаются коллективы где тебя принимают с распростёртыми объятиями. Всегда идёт притирка, будут присматриватьсяПолоумная старуха может не совсем и полоумная, может типо проверки, выдержишь или нет. У мужа тоже нормальная реакция, ты его выбила из зоны комфорта, ну ничего привыкнет
. Скоро зарплата
, хочешь мороженое - хочешь пирожено
![]()
Ой, вот ваще учет не ведем поколениямвам чо все еще первые переселенцы попадаются?
С датой!
Эх....разбил все надежды, что всё таки есть такие мужчины....![]()
А ты - добрыйТо то ты молчаливо все команды на сабантуй созывал))) мечом сверкая
Прямо не хватаетДобрый вечер, прекрасные трезвые люди! Как мне вас не хватает на море в олинклюзив![]()
![]()
Посмотреть вложение 1248650
Вот да, абсолютно искренне))Прямо не хватает![]()
Мы оценилиВот да, абсолютно искренне))
Ты перешагнула 3 месяца!В этот раз успешно!
Да! Спасибо, что заметил !Ты перешагнула 3 месяца!В этот раз успешно!
Спасибо!Молодец!Да! Спасибо, что заметил !
Не собираюсь останавливаться в этот раз. Тебя поздравляю с прошедшим полугодием и с назначением!![]()