заколебали, я был прав и все кто про бирюзовый сказал.Блин девочки! Поддержите! Какого цвета кроссовок?
а то боюсь дальтонизм начал развиваться?
Посмотреть вложение 1248376
Я нашел оригинал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
заколебали, я был прав и все кто про бирюзовый сказал.Блин девочки! Поддержите! Какого цвета кроссовок?
СпасибоМолодец
Спасибо чтолиС др что ли? Поздравляю)
Это самое потрясающее занятиеХодить туда сюда с довольным е..льником
Отлично тебя понимаю! И молодец что не пошла на поводу! Реально, я тоже недавно испытала то же чувство, когда в пьяной, весёлой компании, веселишься вместе с ними, но в то же время оцениваешь всё трезво.Ребята, доброе утро! Ай нид рассказать!!! Вчера посещала мероприятие, юбилей друга. 95% гостей незнакомые люди. Поставила около себя бутылочку с минералкой. Сижу, пью. После третьего тостика люди за столом начали предлагать не стесняться и принять участие в мероприятии в полном объёме! Отказала чуть настойчивее. А потом начала наблюдать за людьми.
1) Поняла, что тосту к пятому я бы уже начала терять контроль. Безудержное веселье, знакомство...-я бы накидалась
2) Поняла, что чувствовать себя сопричастной с праздником можно и на сухую. Если адекватная компания, то совсем неплохо.
3) Первый!!! раз на празднике попробовала всю еду!!! Обычно, после третьего тоста я переставала есть!!!
Горжусь собой!!!
Серый
Спасибо, большое! У меня есть зарядное устройство, если вдруг что-то сядет Только не спрашивай, куда втыкать Счас местные сами все расскажутОленька, с днем рождения, моя дорогая! Хочу пожелать тебе всего самого светлого, чистого и прекрасного. Будь счастлива, здорова и живи в достатке. Пусть тебя окружают искренние единомышленники, а родные и близкие любят, ценят и уважают. Всегда оставайся жизнерадостной, позитивной. Желаю, чтобы твоя жизненная батарейка была всегда заряжена на все сто процентов. Пусть задуманное сбывается наилучшим образом.
Посмотреть вложение 1248368
Мне нравится ход твоих мыслейСпасибо, большое! У меня есть зарядное устройство, если вдруг что-то сядет Только не спрашивай, куда втыкать Счас местные сами все расскажут
На твоей фотке серый кроссовок с голубыми вставками. Но так как я слабо знаю, как называются все оттенки голубого, поэтому, все бирюзовое, небесное, лазоревое и прочее - голубое Я не усложняю ни себе, ни другим жизнь))Ещё лучше! Вот поэтому и алмазы у тебя разных цветов
У меня только 2 цвета...грязно белый и розовый
Вообще то они у меня ярко фиолетовые)) Видимо, высокий контарст и насыщенность на телефоне выставлены))Вот поэтому и алмазы у тебя разных цветов
Просто у тебя левое полушарие более развито как у мальчиков! Логика преобладает!На твоей фотке серый кроссовок с голубыми вставками. Но так как я слабо знаю, как называются все оттенки голубого, поэтому, все бирюзовое, небесное, лазоревое и прочее - голубое Я не усложняю ни себе, ни другим жизнь))
А у меня самый потрясающий подарок - чоб не ходить Мои вчера собрали свои задницы и упороли с ночевкой. И приедут - муш через час, дети вечером. Никто не шумит, не стучит, не орет. Ремонт стоит, кошки лежат, жрачку никто не ворует из под ножа, синее, но зеленое и квадратное, но круглое никто не требует, никто сутра маму не будит и не орет, за столом никто конфет не требует вместо каши. И укладывать никого с нервотрепками не пришлось два часа. Кра со та. Сижу, потихоньку салатик строгаю.Это самое потрясающее занятие
Ага. Пасиб. Я конвертики для подношений в таком стиле на заказ делаю, ага
Я хз, чо у меня там развито, если честно Вообще я безобразно творческая и логичная левша Но я не усложняю, мне пофиг Главное - чтоб было удобно и полезно. Мне удобно.Просто у тебя левое полушарие более развито как у мальчиков! Логика преобладает!
Розовый с белымБлин девочки! Поддержите! Какого цвета кроссовок?
Ну вот! Слава Богу, я не одна!Розовый с белым
И-ДЕ-А- ЛЬ-НОА у меня самый потрясающий подарок - чоб не ходить Мои вчера собрали свои задницы и упороли с ночевкой. И приедут - муш через час, дети вечером. Никто не шумит, не стучит, не орет. Ремонт стоит, кошки лежат, жрачку никто не ворует из под ножа, синее, но зеленое и квадратное, но круглое никто не требует, никто сутра маму не будит и не орет, за столом никто конфет не требует вместо каши. И укладывать никого с нервотрепками не пришлось два часа. Кра со та. Сижу, потихоньку салатик строгаю.