Угу. Благодарю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу. Благодарю
Благодарю@монстр , с птицами тебя.
Красивое у тебя
Доброе утро Валя! Какая красота!Доброе утро!
Трезв 18-24.09.23 @Флейта @Мира_ @Sami
Посмотреть вложение 1248362
Посмотреть вложение 1248363Посмотреть вложение 1248364
@Хелличка , с днём рождения, Оля!
Хз. Голубой. Но с каким то оттенком. Причем, шнурки, отстрочка и край подошвы все разных оттенков.А я хотела сказать от цветовосприятия глаза ))) всмысле рецепторы на сетчатке.
Вот например какого цвета кроссовок?
Особенно мальчики, скажут что бирюзовый, зелёный.
Посмотреть вложение 1248334
ну нет, просто вы девчонки совсем тогда странныеЧто так плохо?
Бирюзовый
БлагодарюС птицами!
Примерно да. Только он вырос в бородатогго мужикаАаа этот что ли? Посмотреть вложение 1248347
Ещё лучшеХз. Голубой. Но с каким то оттенком. Причем, шнурки, отстрочка и край подошвы все разных оттенков.
Дарёному коню в зубы не смотрятсобака сплюнула судя по виду?
Там розового нет ваще
Странная ты...)Ещё лучше! Вот поэтому и алмазы у тебя разных цветов
У меня только 2 цвета...грязно белый и розовый
Спасибо, Валя!Доброе утро!
Трезв 18-24.09.23 @Флейта @Мира_ @Sami
Посмотреть вложение 1248362
Посмотреть вложение 1248363Посмотреть вложение 1248364
@Хелличка , с днём рождения, Оля!
МолодецРебята, доброе утро! Ай нид рассказать!!! Вчера посещала мероприятие, юбилей друга. 95% гостей незнакомые люди. Поставила около себя бутылочку с минералкой. Сижу, пью. После третьего тостика люди за столом начали предлагать не стесняться и принять участие в мероприятии в полном объёме! Отказала чуть настойчивее. А потом начала наблюдать за людьми.
1) Поняла, что тосту к пятому я бы уже начала терять контроль. Безудержное веселье, знакомство...-я бы накидалась
2) Поняла, что чувствовать себя сопричастной с праздником можно и на сухую. Если адекватная компания, то совсем неплохо.
3) Первый!!! раз на празднике попробовала всю еду!!! Обычно, после третьего тоста я переставала есть!!!
Горжусь собой!!!