Бирюзовый.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бирюзовый.)
Почему то приятно
потому что подарок без иронии и скрытого смысла)Почему то приятно
С др что ли? Поздравляю)
А у меня другие ассоциации с @миминопотому что подарок без иронии и скрытого смысла)
Ты почему то у меня так ассоциируешься
щас тебя за порнуху грохнут!А у меня другие ассоциации)
ты девочка и видишь дракона там, где просто пилот фуражку поправилА у меня другие ассоциации с @мимино
Оленька, с днем рождения, моя дорогая! Хочу пожелать тебе всего самого светлого, чистого и прекрасного. Будь счастлива, здорова и живи в достатке. Пусть тебя окружают искренние единомышленники, а родные и близкие любят, ценят и уважают. Всегда оставайся жизнерадостной, позитивной. Желаю, чтобы твоя жизненная батарейка была всегда заряжена на все сто процентов. Пусть задуманное сбывается наилучшим образом.Так-с финальное: @Taiska , с прошедшим Днем Рождения! Напоследок я пожелаю тебе хранить и беречь своего внутреннего ребенка. Вся наша непосредственность, умение открывать новое среди обыденного, удивляться мелочам и радоваться простым вещам - это его заслуга. Вырастет ребенок и мир станет скучным, взрослым, размеренным. Поэтому, береги его и балуй почаще!
Пост сдала, эстафетную палочку приняла. Сегодня пришла моя очередь получать поздравления
после просмотра "Барби" розовый цвет подвернулся, ага?А у меня другие ассоциации с @мимино
Это 8 месяцев назад)А у меня другие ассоциации с @мимино
А я вот утверждаю, что розовый!А я хотела сказать от цветовосприятия глаза ))) всмысле рецепторы на сетчатке.
Вот например какого цвета кроссовок?
Особенно мальчики, скажут что бирюзовый, зелёный.
Посмотреть вложение 1248334
до твоего рождения?Это 8 месяцев назад)
собака сплюнула судя по виду?