@Хелличка, с пятеркой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До весны есть время. Урожай лежкиймы зашли в тупик
Это враза убилаПрям передумала делиться с теми, кому обещала. ))
Не. Не так. Тыковку на морковке повертеть Поручик был такой затейник)) Палюбому мысль посетит из подобных)) Вон, он - в кипяток уже пытается присунутьА тыковку на морковку значит думаешь он прям мечтал вертеть?
Мы перестали их сажать, т.к. качки вкуснее в обычном приготовленииСпасибо. Я хороший рецепт маринада использую. Давно методом проб искала такой. Просто их больше, чем на засолку хотелось бы. Думала - может они интересны в горячей обработке. Замариновать то недолго. Как и любимый способ Валеры - выбросить
думаешь если всю зиму тренироваться то к весне может получиться???До весны есть время. Урожай лежкий
Это стиль у нас такой)) Но у обоих ага, есть такие дипломы)Так вы по поварски общаетесь друг с другом.
У нас в доме нет неотапливаемых помещений. А в сарае они замерзнут.
В городе можно на лоджии хранить, я пробовала. Закинула осенью и мысленно распрощалась. А на масленицу разрезала, а тыква яркая и сладкая!
Не)) Обещаю. Не соскучишься)) Хороший овощ.В общем, скучно с этими тыквами мне не будет.
Обещай на следующий год кабачками компенсировать Это традиция - кабачок дарить И сади щедро, чтоб дарить сразу 5-10 штук. Люди будут счастливы, будут радостно махать тебе подаренным кабачком и нецензурно благодарить. Это они так радость выражают Чем больше негодования, тем больше радости))Прям передумала делиться с теми, кому обещала. ))
Ну я первый раз. На красивую форму повелась. Давно хотела попробовать.Мы перестали их сажать, т.к. качки вкуснее в обычном приготовлении
Я думаю - надо забить. До весны выход из тупика найдется палюбому. Сам))думаешь если всю зиму тренироваться то к весне может получиться???
У тя че завтра днюха? Жди кашу праздничную с салом и прочими ошметками
Привет, Валер! Рад видеть! Похоже, мы все кашезависимыми стали!У тя че завтра днюха? Жди кашу праздничную с салом и прочими ошметками
К взлёту готов?
Улетаете? Далеко? Надолго?К взлёту готов?