отлично - рад за тебя! в марафон этот пойдешь?Однозначно!
Я стала буквально другим человеком. Перестаю быть размазней. И печень пришла почти в норму.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отлично - рад за тебя! в марафон этот пойдешь?Однозначно!
Я стала буквально другим человеком. Перестаю быть размазней. И печень пришла почти в норму.
Нет скорее всего. А ты?отлично - рад за тебя! в марафон этот пойдешь?
А морковь надо туда сувать?)Типа сок Типа чистишь, типа режешь, типа заливаешь водой, чтоб типа закрывало нарезанное. Естественно, типа Сахар по вкусу, типа варишь, типа мельчишь блендером до полногоизмельченияизнеможения. Вся. Тыквенная хуэня, как ты выразился - готова. Типа.
а чего ты? - в прошлом не понравилось? Меня надолго не хватает - на пару недель - интересно пока еще люди новые - а потом бла бла бла - а я долго болтать не умею и скучно становится - для новичков однозначно хорошо - скажи?Нет скорее всего. А ты?
Стойте-стойте. Нельзя же так относиться к такому серьезному вопросу!Типа сок Типа чистишь, типа режешь, типа заливаешь водой, чтоб типа закрывало нарезанное. Естественно, типа Сахар по вкусу, типа варишь, типа мельчишь блендером до полногоизмельченияизнеможения. Вся. Тыквенная хуэня, как ты выразился - готова. Типа.
а чего бы и нет - получится морковно-тыквенный - а может сахар туда не надо?А морковь надо туда сувать?)
хороший урожай - но они и хранятся ведь хорошоСтойте-стойте. Нельзя же так относиться к такому серьезному вопросу!
У людей, между прочим, вот:
Посмотреть вложение 1248078
У этой хуэни есть название? (Посмотрю точный рецепт в интернете, на вас надежды мало. )
Вот и у меня выросло 13 тыкв. И прежде чем выкинуть всё это богатство, я хотел попробовать сварить хуэнюСтойте-стойте. Нельзя же так относиться к такому серьезному вопросу!
У этой хуэни есть название? (Посмотрю точный рецепт в интернете, на вас надежды мало. )
Я человек ответственный и не могу жить обычной жизнью, когда там в интернете команда выполняет какое то суперзадание. А сама выполнять их не хочу и часто не могу.а чего ты? - в прошлом не понравилось? Меня надолго не хватает - на пару недель - интересно пока еще люди новые - а потом бла бла бла - а я долго болтать не умею и скучно становится - для новичков однозначно хорошо - скажи?
Я ни разу не пробовал, это будет первый опыта чего бы и нет - получится морковно-тыквенный - а может сахар туда не надо?
Да. Только я не знаю, что с ними делать.)хороший урожай - но они и хранятся ведь хорошо
Аналогично! Давай хотеть вместе.Вот и у меня выросло 13 тыкв. И прежде чем выкинуть всё это богатство, я хотел попробовать сварить хуэню
Отлично! Только нас забыл указать...эх Митяй!Всем Hej!Я трезв 17.09 - 23.09.2023
Смотря с какой целью Еси свою потыкать, то обожжешься)) А если сложный состав - то пожалста. Можно и яблочки))А морковь надо туда сувать?)
Два дипломированных повара Все чики пуки))Стойте-стойте. Нельзя же так относиться к такому серьезному вопросу!
уважительная причина - сдулась короче...Я человек ответственный и не могу жить обычной жизнью, когда там в интернете команда выполняет какое то суперзадание. А сама выполнять их не хочу и часто не могу.
Прекрасный задел на зиму)) Хранится долго, до весны. Если прохладно и темно))
а копию диплома приложить... С Пятью месяцами!!!Два дипломированных повара Все чики пуки))
Без сахара не оч. Я немного кладу.а чего бы и нет - получится морковно-тыквенный - а может сахар туда не надо?
Раз ты Олечка так тыкву любишь, лови на юбилей тыквенное смузи!Типа сок Типа чистишь, типа режешь, типа заливаешь водой, чтоб типа закрывало нарезанное. Естественно, типа Сахар по вкусу, типа варишь, типа мельчишь блендером до полногоизмельченияизнеможения. Вся. Тыквенная хуэня, как ты выразился - готова. Типа.