- Регистрация
- 17 Фев 2017
- Сообщения
- 14,423
- Пол
- мужской
я то думал ты знаешь - ну вот сок - рагу овощное - суп пюре - может еще чего... - так и на зиму не хватит - смузи вот ещеДа. Только я не знаю, что с ними делать.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я то думал ты знаешь - ну вот сок - рагу овощное - суп пюре - может еще чего... - так и на зиму не хватит - смузи вот ещеДа. Только я не знаю, что с ними делать.)
Молочно зерновые каши с тыквой. Соки, цукаты, запекать в меду, фаршировать. И много других развлечений) Валерке еще повертеть можно на морковке))Да. Только я не знаю, что с ними делать.)
Тыквы хорошо хранятся сами по себе, при любой температуре. Можно разрезать и замораживать. И готовить много блюд - тыквенный суп пюре, отварить тыкву, посолить, разбить блендером, добавит сливки и тыквенные семечки, или сухарики) Добавить тыкву в пшенную кашу - это божественно. Рецептов много, самое главное достоинство тыквы - она хорошо чистит печень, что немаловажно для алкашей) По лечебному воздействию на печень, можно назвать тыкву «северной папайей».Да. Только я не знаю, что с ними делать.)
Лучше мёда!а чего бы и нет - получится морковно-тыквенный - а может сахар туда не надо?
Эскалоп могу приложить. И чумичку ко лбу, охладитьсяа копию диплома приложить...
Пасибули!С Пятью месяцами!!!
Спасибулечки!Раз ты Олечка так тыкву любишь, лови на юбилей тыквенное смузи!
С пятёрочкой тебя дорогая!
Посмотреть вложение 1248087
Лишь бы морковь свою куда присунуть)А морковь надо туда сувать?)
я просто без сахара живу - потому и спросил - мед для меня тоже сахар - но это уже мои заморочки...Лучше мёда!
Вообще тыква сама по себе сладковатая, я тоже, даже кофе без сахара пью, мне сегодня цветная капуста сладкой показалась! Так что молодец! Но чуть мёда я думаю не вредноя просто без сахара живу - потому и спросил - мед для меня тоже сахар - но это уже мои заморочки...
так бы все и готовили... Может на мясорубке повертеть? )))И много других развлечений) Валерке еще повертеть можно на морковке))
не вредно наверное - пасечники - они вообще долгожители в основном...Вообще тыква сама по себе сладковатая, я тоже, даже кофе без сахара пью, мне сегодня цветная капуста сладкой показалась! Так что молодец! Но чуть мёда я думаю не вредно
Валерку?так бы все и готовили... Может на мясорубке повертеть? )))
кто про что... я про морковкуВалерку?
Мне больше кабачки нравятся, а патисончики маленькие классные в сад- огород в банках, хочешь скину свой рецепт в ватцап? Но там ассорти у меня, но можно и чисто патисоны закрытьКстати. Кто ченить делал с патиссонами?)) Сильно они от кабачков отличаются?
Валерка будет против, чтоб его морковку на мясорубке вертели))кто про что... я про морковку
Спасибо. Я хороший рецепт маринада использую. Давно методом проб искала такой. Просто их больше, чем на засолку хотелось бы. Думала - может они интересны в горячей обработке. Замариновать то недолго. Как и любимый способ Валеры - выброситьМне больше кабачки нравятся, а патисончики маленькие классные в сад- огород в банках, хочешь скину свой рецепт в ватцап? Но там ассорти у меня, но можно и чисто патисоны закрыть
мы зашли в тупикВалерка будет против, чтоб его морковку на мясорубке вертели))
Так вы по поварски общаетесь друг с другом.Два дипломированных повара Все чики пуки))
Да ладно.уважительная причина - сдулась короче...
У нас в доме нет неотапливаемых помещений. А в сарае они замерзнут.Прекрасный задел на зиму)) Хранится долго, до весны. Если прохладно и темно))
В общем, скучно с этими тыквами мне не будет.Молочно зерновые каши с тыквой. Соки, цукаты, запекать в меду, фаршировать. И много других развлечений) Валерке еще повертеть можно на морковке))
Это супер на самом деле. Недаром она так уродила. Как уверена моя соседка - у нас растет то, что нам нужно для здоровья.Тыквы хорошо хранятся сами самое главное достоинство тыквы - она хорошо чистит печень, что немаловажно для алкашей) По лечебному воздействию на печень, можно назвать тыкву «северной папайей».
«Для печени продукт крайне полезный. Причем как в печеном, так и в вареном виде. В мякоти этих плодов содержатся витамин А (каротиноиды), фосфолипиды и ненасыщенные жирные кислоты Омега 3–6. Эти вещества обладают гепатопротекторным свойством – участвуют в построении клеточной мембраны гепатоцитов, обмене холестерина, препятствуют окислению липидов в клеточной мембране»
А тыковку на морковке значит думаешь он прям мечтал вертеть?Валерка будет против, чтоб его морковку на мясорубке вертели))