Доброго вечера, коллеги ![Smiling face with smiling eyes :blush: 😊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60a.png)
![Smiling face with smiling eyes :blush: 😊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, коллегаДоброго вечера, коллеги![]()
Добрый вечер, коллегаДобрый вечер, коллега![]()
Что нового, Миша?Добрый вечер, коллега![]()
Сериал посмотрел второй раз ,, тайна пропавшей деревни,, очень смешнойЧто нового, Миша?![]()
А я смотрю мексиканский сериал «Богатые тоже плачут» на новый лад, серия 39Сериал посмотрел второй раз ,, тайна пропавшей деревни,, очень смешной, а у тебя что нового?
Это там где Роза снимаетсяА я смотрю мексиканский сериал «Богатые тоже плачут» на новый лад, серия 39
Мозги расслабляет и кажется, что у меня еще все нормально, по сравнению с богатыми![]()
Не, ей же уже 83 годаЭто там где Роза снимается
Этот мы все смотрелиЯ этот видел
Надо посмотретьЭтот мы все смотрели
А я новый сериал смотрю, на современный лад
СпасибоТы главное на себя всё не взваливай. Распределила обязанности с мужем и молодец! А то мы сами делаем из мужей инвалидов, а потом психуем, что они ни фига не могут делать и им нельзя ни чего доверить. Работа у тебя отличная! Это я тебе как очкарик со стажем говорю. Ну и будешь тупить первое , время и что? Я год тупила на работе, пока въезжала, как да что. так я бухала. А ты трезвая. В сплетнях и срачах не участвуй. Как бы то не было, не перенапрягайся! Время на еду и отдых выделяй. Если, что пиши на форум. Если в АА, то наставнику или дрвереному. И всё получится. С Богом![]()
Спасибо большое
Поздравляю с новым свежим витком жизни!
Твоя новая работа очень нужна и важна таким людям как я. У меня остигматизм косых осей, на одном глазу цилиндр, на другом сфера. -5 и -7 соответственно! Уверена, что с таким ответственным подходом ты быстро завоюешь авторитет у начальства и клиентов, и всё у тебя будет хорошо!
Ничего не бойся! Только в перед!
Муж взял на себя функцию забирать из садика дочку и он большой молодец! Эта поддержка со стороны мужа такая важная, правда?!
ТЫ ВСЁ СМОЖЕШЬ!
Знаешь почему? Да потому что ты трезвая 1 год и 3 месяца!!!
Поздравляю тебя с этой датой!
Уже больше года Твой мозг чист, организм чист!
Ничего не бойся!
У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!![]()
Спасибо большое
Муж будет 2/2 встречать дочь, в дни, когда я работаю. Мелкая, как и положено, сегодня уже заболела и сидела с мужем дома, он работал, она в мультиках, но я написала режим капель и таблеток, так что он её лечил)))))
А точно-ли девчонкам?Посмотреть вложение 1241798
Не мог удержаться...)))
Я же знаю, что некоторым нашим девченкам такие нравятся)))