Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОднозначноА я всем на работе сказал что пятница сегодня буду пить, а сам не пью, обманщик я?![]()
а зачем так говорить?А я всем на работе сказал что пятница сегодня буду пить, а сам не пью, обманщик я?![]()
ничего. Потом наверстаешь )))Тоже вредно
А я говарю что буду пить с другими людьми, и от меня отстают с предложениями выпить, а я не пью не с теми не с другими. Во как.а зачем так говорить?
Я наоборот говорила, что не пью.
Сегодня с детьми играли.
Соображарий игра
![]()
Ага, объемся тортиками, буду толстый и круглый, не смогу пройти в дверь, сходить в магазин за водкой. Ура. Трезвость. Даешь тортики.ничего. Потом наверстаешь )))
Главное, тягу снимать.
МолодецА я говарю что буду пить с другими людьми, и от меня отстают с предложениями выпить, а я не пью не с теми не с другими. Во как.
Ход конёмМолодец
Главное чтоб и ночью ко сну тянуло)Я всё таки легала спать в часов 10 поспала до часу. А то совсем фигово было. Голова кружилась. Давление упало наверное. Сейчас нормально, только сонливость. Теперь точно дотерплю до вечера)
Пусть обменник, зато трезвыйА я всем на работе сказал что пятница сегодня буду пить, а сам не пью, обманщик я?![]()
Обалденный кадр!Мурманск, северное сияние
Фото от мужа. Не, он не там. Там его напарник... Да не важно короче
Важно, фото настоящее!
Как же хочется увидеть это реально
Посмотреть вложение 617147
Как стекло.Пусть обменник, зато трезвый![]()
чего то сегодня накрывает, на душе так тяжко....25.11.2021 Я трезвый. Всем добрый вечер. Пятница блин... Други держитесь![]()