Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы же танцуем)А попеть нет желания?
Ну а вдруг утомились))) такие танцы у нас активные, песенная паузаМы же танцуем)
Ну можно ещё перерыв на пожратьМы же танцуем)
Ну давайте петьНу а вдруг утомились))) такие танцы у нас активные, песенная пауза![]()
Нет. Настроение просто хорошее. Лежу между кошками своими. Ребенок рядом весёлый, выздоровела.Ваще, че у нас за копоратив?? Танцы, песни, корм… Софик, ты не тамада случаем?![]()
Спасибо!!!Из того, что зашло мне-Плейлист волонтера и Юззз.
Это будет 100% вкуснее чем магазинная)Решила сделать колбаски домашние в натуральной оболочке. Прозаморачивалась весь вечер. Надеюсь будет вкусно. Завтра фото выставлю. Сейчас фарш стоит в холодильнике, ему нужно выстояться 3-4 часа не меньше. Завтра начиняю и жарю.
Да, только мясо и специи, как говорится. Сделала 2 вида из свинины полностью с чесноком и 2 вариант говядина650 гр+250 гр. Свинины. И оболочка там свиная и говяжья соответственно. Посмотрим, что получится.Это будет 100% вкуснее чем магазинная)
Обычно в пмс так)Я вообще, что-то опять начала готовить и так по мучному сорвалась, нереально! не понимаю что со мной!?
Я в 21 засыпаю и в 3 30 встаюИлья, и тебе спокойной ночиа сколько у тебя сейчас времени?