Ну ты Олечка и балерину себе поставила!Вот это я понимаю)) а то выдали яйцо и помидор и ждут драки![]()
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Сколько тебе аватарок крутых присылали, а ты себя так видишь?
![Smile 97 :girl_dance: :girl_dance:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты Олечка и балерину себе поставила!Вот это я понимаю)) а то выдали яйцо и помидор и ждут драки![]()
Дан, у него 22.04. Просто Илья очень рано встаёт на работу.Илья, и тебе спокойной ночиа сколько у тебя сейчас времени?
Аватарки все клевые, но серьезные, я с юморком люблю. Я себя под них не чувствую. Все время ощущение, что то, что я пишу и то, что на аве - это разные люди)) Это был эксперимент. Может я еще попробую, потом. Балерина в честь зож марафона)). Я себя так не вижу. Чота вопросов в алкомарафоне, где у меня осьминог курящий был - не возникалоНу ты Олечка и балерину себе поставила!
Сколько тебе аватарок крутых присылали, а ты себя так видишь?![]()
Выжить после)) но он своеобразный.Илюшка похоже Спокойной ночи уже посмотрел!
А наша мафия просыпается!
Народ подскажите какой нибудь русский молодежный сериальчик
В поезде пересмотрела "Я остаюсь чтобы жить" прикольненько....прям жалко что закончился, 3 сезон похоже ещё не сняли.
Иногда в тему такие лёгкие ненавязчивые сериалы.
Да мы ужеДобрых вечеров компания умных, пошлых людей. Как насчёт поплясать вечерком?
Из того, что зашло мне-Плейлист волонтера и Юззз.Илюшка похоже Спокойной ночи уже посмотрел!
А наша мафия просыпается!
Народ подскажите какой нибудь русский молодежный сериальчик
В поезде пересмотрела "Я остаюсь чтобы жить" прикольненько....прям жалко что закончился, 3 сезон похоже ещё не сняли.
Иногда в тему такие лёгкие ненавязчивые сериалы.
Спортивная какая негритяночкаДа мы уже![]()
![]()
В пару к вашему, горячемуСпортивная какая негритяночка![]()
У меня есть идея получшеДа мы уже![]()
![]()
Кто в роли ящичка деревянного?У меня есть идея получше
Ну желательно меня так носитьКто в роли ящичка деревянного?
Кстати, да( я про осьминога)Аватарки все клевые, но серьезные, я с юморком люблю. Я себя под них не чувствую. Все время ощущение, что то, что я пишу и то, что на аве - это разные люди)) Это был эксперимент. Может я еще попробую, потом. Балерина в честь зож марафона)). Я себя так не вижу. Чота вопросов в алкомарафоне, где у меня осьминог курящий был - не возникало![]()
Что не так с осьминогом?))Кстати, да( я про осьминога)![]()
Вот это парни!У меня есть идея получше
С ним всё хорошо! Я ж к этому и написала, что никого же он не смущалЧто не так с осьминогом?))
И вопросов не возникалоС ним всё хорошо! Я ж к этому и написала, что никого же он не смущал