А как просить то правильно?))кому нам? что значит "давай"? в каком раскладе?
ERROR ERROR ERROR
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как просить то правильно?))кому нам? что значит "давай"? в каком раскладе?
ERROR ERROR ERROR
просить чего? (помним про особенности)А как просить то правильно?))
как много вариантов то...просить чего? (помним про особенности)
Расклад? желаемый аркан? исполнение желаний?
аркан не может выпасть заказу
зависит от размера арканааркан не может выпасть заказу
это я про Руны молчу. Там вообще всяко разнообразно вариантов.как много вариантов то...
зависит от размера аркана
а есть там для профанов типа меня? А то может пора все поменять, а я не в курсеэто я про Руны молчу. Там вообще всяко разнообразно вариантов.
Вселенная по -любому даёт знаки. Скорей всего ты всё видишь, просто либо не осознаешь, либо пугает то, что видится.а есть там для профанов типа меня? А то может пора все поменять, а я не в курсе
Посмотреть вложение 1225262
Вы замечали? Иногда нам кажется, что мы не такие как все.
Что у всех всё одинаково, просто и хорошо, а у нас как-то сложно, непохоже и по-своему.
Очень часто это связывается с переживанием собственной плохости, стыда, несоответствия и одиночества.
Очень часто это ощущение присуще новичкам в пути к трезвости.
Но на мой взгляд, правда в том, что все мы какие-то не такие, непохожие и особенные. Мы все одиноки. И все чему-то не соответствуем.
И просто кто-то еще пытается втиснуть себя и окружающих в стандарты, а кто-то уже перестал, и принял свои особенности как неповторимый рельеф своей личности, и организует свою жизнь под себя.
⠀
Если вам кажется, что вы не такой или такая, как все, радуйтесь, что вы наконец начинаете себя обнаруживать.
У вас появляется шанс узнать, кто же вы, и пойти своим путем
Трезвым, счастливым, лёгким путём!
Спокойной ночи МЭМЭШЕЧКИ
ПравдаКстати чудные облака, правда?
Кто- что в них увидел?
Точно! Мне тоже так сразу увиделосьПравда
Я волка и зайца с горящими ушами Ну, погоди, в общем
Всем хорошего дня!
12 аркан тарокому нам? что значит "давай"? в каком раскладе?
ERROR ERROR ERROR
Ааааа... почему я узнаю об этом на ND ?блин, я ща нечаянно зарегалась на сервисе знакомств в телеге нормально день начинается
Даже я уже знаю, что аркан не может выпасть заказу12 аркан таро
Валер, я всё понимаю,: я сама предупредила об особенностях в восприятии, Меркурий, Венера, но писать одно и тоже два раза мне не поможет.12 аркан таро
Я уж успела уснуть и проснуться, а они все знакомиться никак не начнут на новоиспеченном каналеАаааа... почему я узнаю об этом на ND ?
Жажду подробностей и инструкций, ты ж мой проводник
Вооот!!! мимино, ты умница и красавчикДаже я уже знаю, что аркан не может выпасть заказу
может там пока один админ, и тот усталЯ уж успела уснуть и проснуться, а они все знакомиться никак не начнут на новоиспеченном канале
я и не скрывал)Вооот!!! мимино, ты умница и красавчик