Вот ведь Меркурий….блин, я ща нечаянно зарегалась на сервисе знакомств в телеге нормально день начинается
Всем доброе-бодрое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ведь Меркурий….блин, я ща нечаянно зарегалась на сервисе знакомств в телеге нормально день начинается
скорее Венера шалит она ж за отношения рулитВот ведь Меркурий….
Не суть короче, ретроградииииит, господи спаси и сохранискорее Венера шалит она ж за отношения рулит
Как это можно сделать НЕЧАЯННО!?блин, я ща нечаянно зарегалась на сервисе знакомств в телеге нормально день начинается
И че вобще за сервис. Может быть мне тоже надоКак это можно сделать НЕЧАЯННО!?
Ни стыда, ни совести, ни ссылки на этот канал …И че вобще за сервис. Может быть мне тоже надо
нечаянно это может сделать только человек с особенностями в развитии я это не скрываю если чтоКак это можно сделать НЕЧАЯННО!?
я не знаю,как ссылку кидать из телегиНи стыда, ни совести, ни ссылки на этот канал …
Сейчас у них сервер ляжет от наплыва новых пользователей)я не знаю,как ссылку кидать из телеги
Название канала просто написать, но мне не надо, у меня там и так звездеця не знаю,как ссылку кидать из телеги
Да еда есть в хододильнике- морозильнике, ее ж готовить надо ещё.мож заказать пельменей каких? пусть привезут..
Выздоравливайте
пихай прям в упаковке в духовку, оно само там всё сделается ) я всегда так делаю ))Да еда есть в хододильнике- морозильнике, ее ж готовить надо ещё.
упаковку, правда , всё таки снимаю ))))пихай прям в упаковке в духовку, оно само там всё сделается ) я всегда так делаю ))
нечаянноблин, я ща нечаянно зарегалась на сервисе знакомств в телеге нормально день начинается
хотим!карту дня хотите? или это перебор с энергиями? Затопит нахрен
Давай нам 12 аркан
кому нам? что значит "давай"? в каком раскладе?Давай нам 12 аркан