Та подожди ты кипишевать)))а куда делась астрология?!?!?!
Карты натальные сводит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та подожди ты кипишевать)))а куда делась астрология?!?!?!
та я хочу уже нести астропросвет в алкоголические массыТа подожди ты кипишевать)))
Карты натальные сводит
Херомантию покупает в аптеке!а куда делась астрология?!?!?!
Никто ещё не записался.а куда делась астрология?!?!?!
Пиши, пока не передумалаНикто ещё не записался.
В опросе поставила галочку?та я хочу уже нести астропросвет в алкоголические массы
та я хочу уже нести астропросвет в алкоголические массы
Пиши, пока не передумала
аккуратнее с руками, пжласта. Я создание нежное, люблю ласку и объятия.@Константа
Хватай ее!! И записывай))))
конечно никто! потому что тута я и в раздумьях. А сейчас вот Вселенная подсказала, что мне надо в астроминистерство. Хочу быть министрихойНикто ещё не записался.
Поздравляю с назначением!аккуратнее с руками, пжласта. Я создание нежное, люблю ласку и объятия.
конечно никто! потому что тута я и в раздумьях. А сейчас вот Вселенная подсказала, что мне надо в астроминистерство. Хочу быть министрихой
та нет конечно. я ж с утра не в духе была и не наобниманная. Сейчас время обед. всё совсем иначе. Сейчас я уже готова занять пост и поставить галочку.В опросе поставила галочку?
ааааа красота-то какая!!! я МИНИСТРИХААААААПоздравляю с назначением!
Ну рассазывай теперь, куда ты эту втулку тулить собрался, не томиСмари че нашёл Посмотреть вложение 1223993
Это затыкНу рассазывай теперь, куда ты эту втулку тулить собрался, не томи
затык штоль?!Смари че нашёл Посмотреть вложение 1223993
этот то смотри какой симпатичный. да же ж? да?Это затык
Какие намеки я без намеков обычно выражаюсьзатык штоль?!
или это снова какой-то намёк?
Само совершенство прямэтот то смотри какой симпатичный. да же ж? да?