Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну может ты новую платформу осваиваешь..Какие намеки я без намеков обычно выражаюсь
- Софочка, расскажите, как вы познакомились со своим Фимой?
вот попала девка- Софочка, расскажите, как вы познакомились со своим Фимой?
- Та... Я тогда работала в аптеке, а он пришёл за презервативами и попросил размер XXXL... И таки после свадьбы я узнала, шо этот поц заикается...
-Софочка, голубушка, вы мне по старой дружбе в долг не дадите?- Софочка, расскажите, как вы познакомились со своим Фимой?
- Та... Я тогда работала в аптеке, а он пришёл за презервативами и попросил размер XXXL... И таки после свадьбы я узнала, шо этот поц заикается...
Шо это? Наковальня для хозяйства?Смари че нашёл Посмотреть вложение 1223993
Не хватает "я от тебя в акуе"Смотрите какая милота, ребятки, новые киндеры с милыми фразами
Не только ребенку приятно будет, но и взрослому, по-моему очаровательно )
Посмотреть вложение 1224019
Слишком двусмысленноНе хватает "я от тебя в акуе"
Где щетчик?Слишком двусмысленно
Тикает в приложении у меня, просто не на виду) Донт ворри, я не в заплывеГде щетчик?
По какой причине ты его скрываешь?Тикает в приложении у меня, просто не на виду) Донт ворри, я не в заплыве
Валерка, я как будто на допросе, ты мне еще в глаз лампой светить начниПо какой причине ты его скрываешь?
Я могу не в глаз и не лампой засветитьВалерка, я как будто на допросе, ты мне еще в глаз лампой светить начни
Вы дрались штоль с ним)?я не сомневаюсь в тебе
У меня там и так щас синяк, после косметолога хожу как жертва насилия
Посмотреть вложение 1224117
хорошо, если в глаз светить будет, а не куда-нить в другое местоВалерка, я как будто на допросе, ты мне еще в глаз лампой светить начни
Танюша. спасибо огромноеПосмотреть вложение 1224128
@Azura, Анюта, отличница наша! С датой тебя милая!!! Только так и держать!