Николай! Привет! Рада тебя видеть!Вызвать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Николай! Привет! Рада тебя видеть!Вызвать
Ооо! Спасибочки А я и не заметила !Поздравляю с датой! Прям тронный зал!Посмотреть вложение 1223959
Да я никуда и не пропадал, хороший у тебя счётчик .Николай! Привет! Рада тебя видеть!
Девушка в аптеке никак не может выбрать презерватив. Она спрашивает у продавца:Я начинаю:
Девушка в аптеку спрашивает.
— У вас презервативы есть?
Есть.
— А малиновые?
Есть.
— А ежевичные?
Есть.
— А брусничные?
Девушка, вам что на компот?
Ой, вот не надо это! Рай- хорошая девочка. С таким - то ником...я знаю, что девочка.
но ведь девочки разные бывают увлечения, слабости, пристрастия всякие разные
Спасибо!Поздравляю с красивой датой трезвости!
спасибо, небеснаяПоздравляю с трезвой датой)
можно прямо и откровенно просто без слов оголитьсяЭто лайфхак, как призвать Швабрина
Вызвать можно только дух. А Швабрин - он живойВызвать
Вот действенный способ. Практиковала?можно прямо и откровенно просто без слов оголиться
да хз, молчит что-то.Вызвать можно только дух. А Швабрин - он живой
Валера придёт и всех нас своей палкой потыкаетда хз, молчит что-то.
Надо его палкой потыкать...
Кабачок в зарослях, наверно, потерял...да хз, молчит что-то.
Надо его палкой потыкать...
Херомантия - название презерватива в древней Греции
Да пока он своё хозяйство ищет опять стемнеет...Валера придёт и всех нас своей палкой потыкает
Заходит ежик в аптеку, а там две белочки-аптекарши.
Я конечно не видела, но осмелюсь предположить что там не настолько все плохо, чтоб сутки искатьДа пока он своё хозяйство ищет опять стемнеет...
Как выяснилось в марафоне, находит быстро... но ждать пока набухнет можно и до темнотыЯ конечно не видела, но осмелюсь предположить что там не настолько все плохо, чтоб сутки искать
А ты уже в томном ожидании,да?Валера придёт и всех нас своей палкой потыкает