Люблю хозяйственных мужчинМ
Может наоборот? Завлекут хозяйством? Сельским?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люблю хозяйственных мужчинМ
Может наоборот? Завлекут хозяйством? Сельским?
Да! И фильм чудесный.Очень даже можно хрустеть сарделькой. Перечитайте Драгунского "Денискины рассказы", где Дениска в школьной столовой хрустел сардельками. В детстве я была без ума от этой книжки.
Где удобно. Не все любят играть, это тоже можно учесть.@Константа Светлан, скажи пожалуйста, смогу ли я предлагать игру в игровой комнате или тут?
Спойлер не более 10 человек.И смогу ли звать сполером?
спасибо большое, дорогая!@Мира_ Сашенька с заборчиком! Мистер Президент Посмотреть вложение 1223930
очень двусмысленно звучит извинитепринесу своё хозяйство)
Это в устах Швабрина звучало бы нифига не двусмысленно А Рай- это девочка.очень двусмысленно звучит извините
Что я слышу: игра?!!! Меня сразу зови@Константа Светлан, скажи пожалуйста, смогу ли я предлагать игру в игровой комнате или тут? И смогу ли звать сполером?
я знаю, что девочка.Это в устах Швабрина звучало бы нифига не двусмысленно А Рай- это девочка.
во что играем?@Константа Светлан, скажи пожалуйста, смогу ли я предлагать игру в игровой комнате или тут? И смогу ли звать сполером?
У меня предложение Флэшмоба по анекдотам!во что играем?
Это лайфхак, как призвать Швабринаочень двусмысленно звучит извините
Вызватькак призвать Швабрина
Привет! Записывался министром информации.Вызвать
Поздравляю с красивой датой трезвости!Доброе утро!
22 августа 2023 Я трезва