Это что-то на очень хозяйственномкружевные блинчики
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что-то на очень хозяйственномкружевные блинчики
Ты всегда в моемЧитаю и не понимаю когда это я написала
Я допустила роковую ошибку, не до конца оценила ситуацию, вылезла из под одеяла и прошла на кухню попить водички, обо мне вспомнили, и о блинах тоже вспомнили
Ни о чём, бредовые истории американских семейств или вымышленных знакомых автора, из серии, Энтони и Джессика продали весь свой хлам из гаража и уехали на Бали пить кокосики и радоваться солнцуТогда расскажи вкратце про что она
Молодец!Я тож нафигачила стопку!Дочка нагуглила начинок разных,в итоге остановилась на классике:сладкие с творогом и с яйцом и луком.Пока она их заворачивала,я чуть не захлебнулась слюной,а уже низя-время нежрательное!Рецепты ваши пропустила, делала на глаз
Но, оказывается, мастерство не пропьёшь
Посмотреть вложение 1049431
Я тоже стараюсь по вечерам не жрать Получается пока через раз, поэтому один со сметаной 25% всё-таки попал в меня))Молодец!Я тож нафигачила стопку!Дочка нагуглила начинок разных,в итоге остановилась на классике:сладкие с творогом и с яйцом и луком.Пока она их заворачивала,я чуть не захлебнулась слюной,а уже низя-время нежрательное!
Чет седло у тебя потертое
Нормально всëЧет седло у тебя потертое
В меня тоже бывает что-то попадает, но не сегодня!Я тоже стараюсь по вечерам не жрать Получается пока через раз, поэтому один со сметаной 25% всё-таки попал в меня))
Я так же выгляжу со своей сумочкой, в которой только самое необходимое.
Эт она в сумочку нырнула?
А я подумал, что ее зажало в тиски развратаЭт она в сумочку нырнула?
Ну или в кошелëчек)Эт она в сумочку нырнула?