Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемые марафонцы - время ужинать: моем ручки,одеваем нагруднички и усаживается по местамПосмотреть вложение 1047703
Это же известная формула "президент работает с документами", кому и когда это мешало?Межмарафонцы, привет, дорогие
Из моей дырявой головы совершенно выпали каникулы ребёнка и что мы уезжаем за город, и поэтому я не смогу уделить достаточно времени на это
Потому я уступаю свою кандидатуру тем, кто сможетпрошу понять и простить!)
Тиха! Я ещё есть)Птиц. Ты победел.
Министр куриных ног и зелени! Назначаю!Уважаемые марафонцы - время ужинать: моем ручки,одеваем нагруднички и усаживается по местамПосмотреть вложение 1047703
Министр по решению важных вопросов!15 минут ещё подождём одного человека и начнём.
Если не ответит, то выбывает из участников.
Из реальной жизни, энергии много, а поделиться не с кем, вот и сидим, то кольнём друг друга, то оближемОткуда берутся эти активные люди?!?![]()
![]()
Леди блести сверкайА я б нарядилась в кого-нить![]()
А вот и нетПтиц. Ты победел.
ТоИз реальной жизни, энергии много, а поделиться не с кем, вот и сидим, то кольнём друг друга, то оближем![]()
Расскажи чем потчуешьУважаемые марафонцы - время ужинать: моем ручки,одеваем нагруднички и усаживается по местамПосмотреть вложение 1047703
Кушать все будем заканчивать в 18.00,а начинать в 10.00 ! Только так и никак иначеМинистр куриных ног и зелени! Назначаю!
С удовольствием: салат пекинская капуста с огурчиком и полужареное полутушеное мясо!!!Расскажи чем потчуешь![]()
Да, он родимый, какой же…
У меня появилась идея для игры.
Правила пишуна коленкесейчас, без доработки - как есть, так есть.
Кто играет? Пишем мне в личку - играю.
Завтра с 12:00 до 13:00 вы получите список ников игроков, которые нужно охарактеризовать одним словом.
Завтра вечером будем отгадывать.Мне в личку:
1 ник - неутомимый игрок
2 ник - обаятельная
3 ник - обжора
4 ник - классная задница
5 ник - стихоплёт
6 ник - казанова.
...
Короче, полёт фантазии, но только положительное.
Должно быть приятное развлечение.![]()