Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у меня вся жизнь - праздник, Катюша@Мать Тереза , красоточка, что за праздник-пятница?
Золотые ж словаТак у меня вся жизнь - праздник, Катюша
я знаюНе пытайтесь вспомнить слова, они часто повторяются. Лучше смотреть в общем - о ком говорится?
Начнём с девушки.
Шалунишка, обворажительная, плодородная, затейница, решительность, шутница, весёлая дважды, рукодельница, Раневская, заводная, активность.
@MiranaНе пытайтесь вспомнить слова, они часто повторяются. Лучше смотреть в общем - о ком говорится?
Начнём с девушки.
Шалунишка, обворажительная, плодородная, затейница, решительность, шутница, весёлая (дважды), рукодельница, Раневская, заводная, активность.
@Mirana Света ж, как естьНе пытайтесь вспомнить слова, они часто повторяются. Лучше смотреть в общем - о ком говорится?
Начнём с девушки.
Шалунишка, обворажительная, плодородная, затейница, решительность, шутница, весёлая (дважды), рукодельница, Раневская, заводная, активность.
Так вроде и я догадалась! Плодороднаяя знаю
@ЯлияЕщё одна девушка:
Привлекающая, ослепительная, грудастая, благочистивая, бережливость, поговорить о высоком, активная прихожанка, приветливая, миролюбивая, мать тереза, возвышенность.
@ЯлияЕщё одна девушка:
Привлекающая, ослепительная, грудастая, благочистивая, бережливость, поговорить о высоком, активная прихожанка, приветливая, миролюбивая, мать тереза, возвышенность.
@Ялия конечно ж онаЕщё одна девушка:
@ШвабринПритягательный, загадочный, любвеобильный, толерантность, мачо, ловелас, неунывающий, бро, смешливый, железный казанова, душа компании, уникальность.