Послушаем его антипредвыборную речь?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Послушаем его антипредвыборную речь?
Подождём @Woody Woodpecker
Он так-то на все должности встал. А мы знаем, что слуги народа не имеют права вести дела на стороне![]()
ИмеютПодождём @Woody Woodpecker
Он так-то на все должности встал. А мы знаем, что слуги народа не имеют права вести дела на стороне![]()
А вкусняшки?Голосуйте за светлое будущее! Все бесплатно получат по дуплу! Ура, товарищи!
Это у зама! Или министра сельского хозяйстваА вкусняшки?![]()
И аватарка у тебя как раз-жизнь президента после выборовЭто у зама! Или министра сельского хозяйства
И знаем, как оно на самом деле!. А мы знаем,
Возможно будутФотоохоты тут будут?А то у меня недобор эмоций, в стодневном последнюю пропустила
![]()
Можно быть вторым министром информации ( на абсолютно любую тему)?Там опрос по ссылке. Ткни на должность Министр информации![]()
Да, Наташ, конечно! Сходи пожалуйста в голосовании тыцни.Можно быть вторым министром информации ( на абсолютно любую тему)?![]()
Здесь поставь галочку, чтоб тебя не забыли:Можно быть вторым министром информации ( на абсолютно любую тему)?
Кроме политики, конечно.
Тыцнула)Да, Наташ, конечно! Сходи пожалуйста в голосовании тыцни.
Я только в президенты, вместо агитки - фоточку, наконец выбралась в бильярд@Bitterjoy , давай тоже на должность.![]()
Шли фоткуФотоохоты тут будут?А то у меня недобор эмоций, в стодневном последнюю пропустила
![]()
Фига ты стройняшкаЯ только в президенты, вместо агитки - фоточку, наконец выбралась в бильярд
Я не фотогенична, крайне редко фотографируюсь, тема позирования для меня вообще далека, чего там куда надо выставить, какую коленку, чтобы остальные почувствовали, что я окуеть какая красивая и счастливаяФига ты стройняшка
Но стоишь, как будто тебя туда насильно привели![]()