А мне женщин не надо,дайте денегНе согласен. Это по две в обычный день только, в праздничный по три!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне женщин не надо,дайте денегНе согласен. Это по две в обычный день только, в праздничный по три!
За денюжки хотьЛадно ещё! Со мной петь будешь
Не беспокойся, петь сможешьТолько не ротКак же я петь буду у Краба в хоре?
Тело до 15 см- это в каком состоянии?
Главное,чтобы @Швабрин рот не заклеилЗа денюжки хоть
В рыбьемТело до 15 см- это в каком состоянии?
А тебе чё, иди Светку оплодотворяйА зачем к Ксюхе ходят соседи))?
Да пока хватит плодовА тебе чё, иди Светку оплодотворяй
Конечно, только не жирные - пост на носуПрям три живые мясные женщины)?
А кормить будешь?
Так кто голодный?))))Ты голодный что ль?
Тебе три мужчины с деньгами.А мне женщин не надо,дайте денег
А мне можно одну женщину и шашлык из баранины, и ещё болгарку макитаТебе три мужчины с деньгами.
В моё президентство так и будет!
Записал предвыборный наказ! От себя добавлю к болгарке пачку алмазных дисков!А мне можно одну женщину и шашлык из баранины, и ещё болгарку макита
Желательно хилтиЗаписал предвыборный наказ! От себя добавлю к болгарке пачку алмазных дисков!
Щяз тебя женщины спросят, что там за болгарки, которым алмазных дисков даже не жалко))Весна скоро ....8 марта...всем мужщинам по женщине....а болгарку с дисками на 23 февраля
Ну хорошо на 23 смуглянку молдованку....и дисков не надоЩяз тебя женщины спросят, что там за болгарки, которым алмазных дисков даже не жалко))
С таким же шнобелем, как у чела на аве твоейНу хорошо на 23 смуглянку молдованку....и дисков не надо