Ну не,где я шнобель возьму?!?Скажи, что молдованка с большим штобелем @vladpog понравится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не,где я шнобель возьму?!?Скажи, что молдованка с большим штобелем @vladpog понравится
Каникулы школьные, прикончили семестрО! Настя, я дружу с тобой
Че отмечаешь
Ааа, ну это действительно праздник слава святому Франциску, что в моем доме больше пока нет школьниковКаникулы школьные, прикончили семестр
Ой, у @Mirana есть чёт в реквизитеНу не,где я шнобель возьму?!?
У вас доп каникулы?Каникулы школьные, прикончили семестр
Так то - лажёвый шнобель не прокатитОй, у @Mirana есть чёт в реквизите
ЧистокровнаяЭта овца из Болгарии!
А что делать тому,кто не жрёт после 18 чА давайте пожрём? У меня сегодня праздник
Посмотреть вложение 1047233
Вот , пожалуйстаОй, у @Mirana есть чёт в реквизите
Ну-ну, всё натуральное!!!Так то - лажёвый шнобель не прокатит
Ну шнобеля нет, а есть какие нибудь другие выпуклости)?Ну не,где я шнобель возьму?!?
Без понятия, по графику. Он по триместрам учитсяУ вас доп каникулы?
Зашла я вечерком к вам, а тут сразу такое ДосвидулиВот , пожалуйста Посмотреть вложение 1047246
Посмотреть повнимательнее, может белка где-то сегодня не доела и можно чуть-чутьА что делать тому,кто не жрёт после 18 ч
Мне кажется это уже устоявшийся девиз ММ: Заходи - не бойся, выходи - не плачьЗашла я вечерком к вам, а тут сразу такое Досвидули
Она обещала Валере, что после родов придёт в формуПосмотреть повнимательнее, может белка где-то сегодня не доела и можно чуть-чуть
Это ты куда? Тебе ещё костюм не примерилиЗашла я вечерком к вам, а тут сразу такое Досвидули
Я с ним три месяца в 4К была, он год переступил и требовал «сочных бап»Она обещала Валере, что после родов придёт в форму
А если остаёшься,то зажигай ( а в конце можно и жечь)Мне кажется это уже устоявшийся девиз ММ: Заходи - не бойся, выходи - не плачь
Вон пусть радуется болгарскому барашку жирному и сочномуЯ с ним три месяца в 4К была, он год переступил и требовал «сочных бап»