Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ладно, а мне поверишьДа уж давай лапшу мне не вешай
А ты думаешь она тебе правду говорит))Ну ладно, а мне поверишь
Все жаждущие комплиментов и любви пишем мне в личку - играю.
Завтра с 12:00 до 13:00 вы получите список ников игроков, которые нужно охарактеризовать одним словом.
Завтра вечером после 19:00 будем отгадывать.Мне в личку:
1 ник - неутомимый игрок
2 ник - обаятельная
3 ник - обжора
4 ник - стихоплёт
5 ник - казанова..
...
Короче, полёт фантазии, но только положительное.
Должно быть приятное развлечение.
КонечноА ты думаешь она тебе правду говорит))
Самая лучшая. Трезвеющим - трезвость, женщинам по мужчине, мужчинам - по женщине. Или по два(две).Какая твоя предвыборная программа?
Не если, а надо будет. Записал.Оооо,а я готова спеть песню: с днём рождения, мистер Президент,если надо будет
По две женщины ура!Самая лучшая. Трезвеющим - трезвость, женщинам по мужчине, мужчинам - по женщине. Или по два(две).
Миру -мир. Всё хорошше должно победить всё плохое.
Ты готов проголосовать против таких тезисов? Скажи не стесняясь - люди же смотрят. Все эти тысячи глаз, в которых таится надежа на лучшее - все на тебя. Готов ли ты им сказать нет?
какой хороший мужчинаСамая лучшая. Трезвеющим - трезвость, женщинам по мужчине, мужчинам - по женщине. Или по два(две).
Миру -мир. Всё хорошше должно победить всё плохое.
Ты готов проголосовать против таких тезисов? Скажи не стесняясь - люди же смотрят. Все эти тысячи глаз, в которых таится надежа на лучшее - все на тебя. Готов ли ты им сказать нет?
Спасибо. Форум в этом сыграл не малую роль. Очень дисциплинируетПривет! Какой счётчик отрастил,умничка
Бегу коняшку занялаЗапрыгивай на карусельку вон коняшка смотрит на тебя игриво
Вот значит как запелакакой хороший мужчина
Не то что бос каких-то матерных вошек
к Миранке бегал от меня втихаряВот значит как запела
Чего жуешь! Пойдем играть
Надеюсь,что ты меня не в церковный хор записалНе если, а надо будет. Записал.
В него, родимый. Запевалой))Надеюсь,что ты меня не в церковный хор записал
Ничё так костюмчик,главное- скромненько и со вкусомВ него, родимый. Запевалой))