А где распределяются? Я тоже хочу в марафон? Что я снова пропустила?Все распределяются в марафон. Почему-то не позвали, странно) Случайно узнала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где распределяются? Я тоже хочу в марафон? Что я снова пропустила?Все распределяются в марафон. Почему-то не позвали, странно) Случайно узнала
https://notdrink.ru/threads/12_zapi...-start-7-nojabrja.49535/page-21#post-16545310 сюда ходи)А где распределяются? Я тоже хочу в марафон? Что я снова пропустила?
Спасибо!!! Я только по ссылке смогла перейти! А так у меня эта тема не отображается вообще! Весь раздел Трезвеем вместе облазила, эту тему не нашла!
Ты где?@монстр Алексееееееееей! Запись!!!! Если с нами,то мы в синей тебя ждём
Нашел Миранку во втором царстве?Ты где?
Доброе утро! Мы все во 2 царстве! Ждём тебя,добрый молодец!Ты где?
АгаНашел Миранку во втором царстве?
Подал рапорт о переводе к вам)Доброе утро! Мы все во 2 царстве! Ждём тебя,добрый молодец!
Видишь, не сплю, блюду, чтоб такие добрымолодцы мимо нашего царства не прошлиДоброе утро! Мы все во 2 царстве! Ждём тебя,добрый молодец!
Я старый солдат и не знаю слов любви ждём,бравого солдатаПодал рапорт о переводе к вам)
Ты чего не спишь? Хотя и я тожеВидишь, не сплю, блюду, чтоб такие добрымолодцы мимо нашего царства не прошли
Видишь, не сплю, блюду, чтоб такие добрымолодцы мимо нашего царства не прошли
Вы 7 числа головы то налысо брить будете и масло мелким отдавать?)))Ты чего не спишь? Хотя и я тоже
Масло отдавать?Вы 7 числа головы то налысо брить будете и масло мелким отдавать?)))
Ну так выходной же... 5-50 это нормаТы чего не спишь? Хотя и я тоже
Когда 2 года ещё срочная служба была, за 100 дней до приказа о демобилизации, дембеля брились налысо и своё масло(25 грамм) утром и вечером отдавали молодым)Масло отдавать?
Ликбез от АлексеяКогда 2 года ещё срочная служба была, за 100 дней до приказа о демобилизации, дембеля брились налысо и своё масло(25 грамм) утром и вечером отдавали молодым)
Ненене, масло не отдам!
Посмотреть вложение 942924
Ну да,маслице в голову обязательно надо повтирать,что б хоть пушок повылазилНенене, масло не отдам!
Посмотреть вложение 942924