Поздравляю с заборчиком!Спасибо,Сонечка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с заборчиком!Спасибо,Сонечка!
БлагодарюПоздравляю с заборчиком!
Ну на самом деле, просто считаю, что мужчина может быть чуть симпатичней обезьяны.Ну спасибо
Все распределяются в марафон. Почему-то не позвали, странно) Случайно узналаПривет. Почему так тихо тут?
Все в новом марафоне... я тож записалась,пока не знаю кудаПривет. Почему так тихо тут?
Аа.. Меня тоже никуда не позвали..Все распределяются в марафон. Почему-то не позвали, странно) Случайно узнала
Немного я расстроиласьВсе распределяются в марафон. Почему-то не позвали, странно) Случайно узнала
Не знаешь в какую команду?Рандом?Все в новом марафоне... я тож записалась,пока не знаю куда
Опять без права выбора?Все в новом марафоне... я тож записалась,пока не знаю куда
Да уж, неприятно, да, согласнаНемного я расстроилась
Можешь выбрать команду где 30 человек, потом рандом)Опять без права выбора?
Отставить сопли!Выше есть ссыль, пробегись по командам,погляди участников,выбирай,какую хошь!Немного я расстроилась
Ну там пока можно же выбирать командуНемного я расстроилась
До 30 человек) Передо мной купили последний билетик на пароходНу там пока можно же выбиракоманду
А ты куда хотела?До 30 человек) Передо мной купили последний билетик на пароход
Ага))Не знаешь в какую команду?Рандом?
да, чет быстро набежалиДо 30 человек) Передо мной купили последний билетик на пароход
Все хорошие, но хотела в 4-й Пойду пить чай с тортом, нафиг эту диету - никому она не нужна!А ты куда хотела?