Сама захотела так?Ага))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама захотела так?Ага))
Нет,там выбирать можно))Опять без права выбора?
Хочу там где больше новичков будетСама захотела так?
Я выбрала ту, где больше народу знаю. Ну нестабильная я в плане алкашки.. Вроде адекватный человек, но с этим..слово не так и всё.. Поэтому я к тем, кто меня устаканить может. Не повезёт, может и не буду участвоватьМожешь выбрать команду где 30 человек, потом рандом)
можно, конечно)Ну там пока можно же выбирать команду
Слово не так?Ты меня удивила!Ты правда обращаешь внимание на такое?Я выбрала ту, где больше народу знаю. Ну нестабильная я в плане алкашки.. Вроде адекватный человек, но с этим..слово не так и всё.. Поэтому я к тем, кто меня устаканить может. Не повезёт, может и не буду участвовать
Я выбрала, где пока меньше народу. Все равно толком никого не знаю, и вообще все это от лукавого - команду выбрать, все такое)Я выбрала ту, где больше народу знаю. Ну нестабильная я в плане алкашки.. Вроде адекватный человек, но с этим..слово не так и всё.. Поэтому я к тем, кто меня устаканить может. Не повезёт, может и не буду участвовать
Мне с любыми норм,я и в реале быстро адаптируюсьЯ выбрала ту, где больше народу знаю. Ну нестабильная я в плане алкашки.. Вроде адекватный человек, но с этим..слово не так и всё.. Поэтому я к тем, кто меня устаканить может. Не повезёт, может и не буду участвовать
Когда меня мозг на алко разводит ДА! В остальное время нет.. Но здесь я помощи прошу когда? Правильно, думаю, понятно)) но меня один фиг не взяли в плаваньеСлово не так?Ты меня удивила!Ты правда обращаешь внимание на такое?
Нормально и реально повлиять-разные категории же ж)Мне с любыми норм,я и в реале быстро адаптируюсь
Я имела ввиду,что не заморачиваюсь куда пойтиНормально и реально повлиять-разные категории же ж)
Я поняла, пояснения меня только касались, почему мне не всё равноЯ имела ввиду,что не заморачиваюсь куда пойти
Почему позволяешь голове развести тебя?Ведь сама понимаешь, что развод!Как так?Когда меня мозг на алко разводит ДА! В остальное время нет.. Но здесь я помощи прошу когда? Правильно, думаю, понятно)) но меня один фиг не взяли в плаванье
Ок,делай как тебе комфортнее))Я поняла, пояснения меня только касались, почему мне не всё равно
Потому что голова умная, самой с собой сложнее всего бороться. Победишь себя, будешь непобедимПочему позволяешь голове развести тебя?Ведь сама понимаешь, что развод!Как так?
Мне легче,когда я понимаю,где конкретно мои мысли,а где проделки алкоголизма ,например,торги.Я сразу:Стооп, дорогая,а вот сейчас тебя не спрашивали!Потому что голова умная, самой с собой сложнее всего бороться. Победишь себя, будешь непобедим
У меня есть затык..в момент тяги, я не могу себе объяснить, зачем я бросаю и почему мне это нужно..больная часть имеет больше аргументов. В этот момент я и обращаюсь к помощи форума. У меня так, каждый по-своему решает, ибо болезнь одна, а люди разныеМне легче,когда я понимаю,где конкретно мои мысли,а где проделки алкоголизма ,например,торги.Я сразу:Стооп, дорогая,а вот сейчас тебя не спрашивали!
Да,а мне наоборот стало спокойнее от того,что нашла много схожих с моими моментов в проявлении болезни у др. людей.То ж я думала,что с ума схожу, ан нет,просто допилась!У меня есть затык..в момент тяги, я не могу себе объяснить, зачем я бросаю и почему мне это нужно..больная часть имеет больше аргументов. В этот момент я и обращаюсь к помощи форума. У меня так, каждый по-своему решает, ибо болезнь одна, а люди разные
Я не совсем это имела ввиду. Вот пока я в ресурсе, общение и какие-то вещи о болезни нормально заходят. Но если тяга, да в этот момент меня начинают учить как мне житье-бытье настраивать, всё, это всё. Есть тонкая грань между поделиться опытом и воспитывать другого. Может кого-то это тоже триггерит, но пока не встречала или молчат)Да,а мне наоборот стало спокойнее от того,что нашла много схожих с моими моментов в проявлении болезни у др. людей.То ж я думала,что с ума схожу, ан нет,просто допилась!