Жуков Сергей который?)Я уже не Штирлиц. Перепрошла без груза ответственности и отпечатка профессии. теперь я Жуков (организатор) Сенсорно-логический экстраверт. По-моему хрен редьки не слаще)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жуков Сергей который?)Я уже не Штирлиц. Перепрошла без груза ответственности и отпечатка профессии. теперь я Жуков (организатор) Сенсорно-логический экстраверт. По-моему хрен редьки не слаще)))
Почитай описание того и того. Оба логики и Жуков и Штирлиц. Жуковы это:Я уже не Штирлиц. Перепрошла без груза ответственности и отпечатка профессии. теперь я Жуков (организатор) Сенсорно-логический экстраверт. По-моему хрен редьки не слаще)))
Маршал))Жуков Сергей который?)
Жизнь бьёт ключом.. Сижу, счётчик ищу, каждый раз теряюПривет, шакира. Как дела?
А че он, отвалился опять?Жизнь бьёт ключом.. Сижу, счётчик ищу, каждый раз теряю
Может ещё иЕщё целый месяц впереди)
Та, я его уже и не ставила.. Сейчас вот хочуА че он, отвалился опять?
У тебя 12 дней стоитТа, я его уже и не ставила.. Сейчас вот хочу
Не может быть, где? В смысле где изменить, это неправильноУ тебя 12 дней стоит
В жизни всяко может случится!Может ещё и
Пункт Информация, когда иконку профиля нажимаешьНе может быть, где? В смысле где изменить, это неправильно
я думаю, все же Штирлиц, второй раз я уже спешила, не очень внимательно отвечалаПочитай описание того и того. Оба логики и Жуков и Штирлиц. Жуковы это:
Пункт
1. Я всегда прав
2. Даже если я не прав, смотрим п1
Штирлицы более мягкие конечно. Совсем разные люди)
Ага) и пост начинается
Ялия, постишься?Ага) и пост начинается
Время поджимает
Часики тикают)))
Как же знакомо.. Тоже как лошадь загнанная и остановиться возможности нет.. Вот и вернулось в жизньСегодня опять пришла мысль выпить. И опять после того, как я себя работой загнала, и недосыпала. и на обед даже не пошла, все работала, и тут такая мысль к концу рабочего дня "может, ну его на фиг все, выпью, расслаблюсь, впереди выходные, а еще отпуск на следующую неделю беру", сразу вспомнила о двух бутылках шампанского, стоящих в кабинете что надо их домой забрать, а потом, что дома есть бутылка вина, что можно с работы ничего не тащить, а потом подумала, а вдруг бутылки вина не хватит. лучше взять с работы еще и бутылку шампанского, а потом бац!, вспоминаю, что сегодня не пятница, а четверг, и завтра на работу, и много ответственных моментов, и надо быть в хорошем самочувствии, блин, думаю, фигня какая-то, не получится. И только после того, как немного отлегло, начала думать о форуме, о счетчике и пр. Пошла после работы в магазин, купила себе 3 свитера, 2 шапки, 2 бутылки безалкогольного пива, 2 пачки соленых семечек, 2 бутылки лимонада , вроде успокоилась .
Чет тут свадьбы зачастили последнее времяАга) и пост начинается
Время поджимает
Часики тикают)))
Ялия, постишься?
Вот точно пишут. что нельзя быть уставшим, голодным, злым и одиноким.Как же знакомо.. Тоже как лошадь загнанная и остановиться возможности нет.. Вот и вернулось в жизнь