Беланя
Гуру
А есть? Давай.Хочешь мороженку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А есть? Давай.Хочешь мороженку?
Моя,когда маленькая была,когда засыпала,ей непременно нужно было держать меня за ухо.И сейчас,если волнуется,а я её обнимаю, то замечаю,что её рука сама тянется к уху.И ногти тоже грызёт, подумывала лак купить,но чёт вас читаю...Да конечно перерастет, совсем малышка ещё, пусть щипается)
А я и сейчас такой. Могу за сиську укусить...У всех бывает, я в детстве сам такой был
Ну мне кажется, если жизни не мешает, если эти особенности не беспокоят, то и не надо заморачиваться. У всех нас в той или иной степени неврозы есть разные. У всех психика где-то сбоит, нет таких, у кого все по госстандарту.У меня сестрёнки близняшки, когда ещё совсем маленькие были, засыпали только рядом с кем-нибудь из нас, накручивая волосы на пальчики. У одной прошло, а другая так и стрижется короче, иначе дерет себе волосы. В остальном здоровы.
Это какой-то отмороженный монстр б/у, а не мороженка! Чё ты нам подсовываешь?! Я теперь спать не будуДа разве жалко! УгощайсяПосмотреть вложение 942014
Ножи это моя страстьА такие самые опасные! Молчат, молчат, а потом ножичком по горлу во сне
А я ездить боюсь,далеко.У меня муж дальнобойщик,столько раз предлагал,например,в Питер,я как представлю,сколько ехать сжатой,как пружина,так и не надо уже ничего.Я вот летать боюсь, тоже к психологу бы сходить. Страх то этот подсознательный, то есть обычные доводы о том что это самый безопасный вид транспорта я принимаю и понимаю, я с этим умом согласна, а все равно жуткий страх постоянный.
А я люблю с мужем ездить далеко,главное, чтоб не я за рулёмА я ездить боюсь,далеко.У меня муж дальнобойщик,столько раз предлагал,например,в Питер,я как представлю,сколько ехать сжатой,как пружина,так и не надо уже ничего.
Это фобия. У моей мамы тоже есть одна такая, она боится на машине по всяким эстакадам и мостам. А в остальном у нее все нормально. Я точно не знаю, но мне кажется, это не особо лечится, может таблеточка на полет какие успокоительные могут прописать, если совсем уж невмоготу.Я вот летать боюсь, тоже к психологу бы сходить. Страх то этот подсознательный, то есть обычные доводы о том что это самый безопасный вид транспорта я принимаю и понимаю, я с этим умом согласна, а все равно жуткий страх постоянный.
Да Юль, аж пальцы на руках немеют. Один раз летела рядом с потным плохо пахнущим дядькой, так при взлете так за него вцепилась, что не отцепишь) вот это я понимаю, к специалисту головушку свою вести надо, потому что проблемы в жизни это реально создает. Прилетаю в отпуск, а голове мысль-еще ж обратно лететь, и блин весь отпуск про это думаю. В этом году поехала на поезде-кайфанула, двое суток лежала и книжки читала.Я вот летать боюсь, тоже к психологу бы сходить. Страх то этот подсознательный, то есть обычные доводы о том что это самый безопасный вид транспорта я принимаю и понимаю, я с этим умом согласна, а все равно жуткий страх постоянный.
А у нас такие покатушки любят его сестра и моя,вечно едут с ним куда-то. Кстати, с приходом в АА,и используя инструменты программы, стало немного спокойнее,и я могу с ним прокатиться в соседний Ростов-на-Дону(200км),пока это пределА я люблю с мужем ездить далеко,главное, чтоб не я за рулём
Ещё бы понять что такое -зауэр?Взять зауэр Посмотреть вложение 942021
Ну и вообще, наверно без алкашки нервная система более менее в норму приходит. Я в АА не хожу, но все равно чувствую, что стала более уравновешенная, что лиА у нас такие покатушки любят его сестра и моя,вечно едут с ним куда-то. Кстати, с приходом в АА,и используя инструменты программы, стало немного спокойнее,и я могу с ним прокатиться в соседний Ростов-на-Дону(200км),пока это предел
Ну конечно,в любом случае нашей НС не хуже сейчас!Ну и вообще, наверно без алкашки нервная система более менее в норму приходит. Я в АА не хожу, но все равно чувствую, что стала более уравновешенная, что ли
Ох ты как быстро собраласьБудем дружиться палатами
прикинь, а как он испугался? ты в итоге-то его отпустила? сочинение "как я провела отпуск" ))))так при взлете так за него вцепилась, что не отцепишь. Прилетаю в отпуск, а голове мысль-еще ж обратно лететь