А прикинь, как гордо он рассказывал,что девушка в самолёте увидела в нем защиту.прикинь, а как он испугался? ты в итоге-то его отпустила? сочинение "как я провела отпуск" ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А прикинь, как гордо он рассказывал,что девушка в самолёте увидела в нем защиту.прикинь, а как он испугался? ты в итоге-то его отпустила? сочинение "как я провела отпуск" ))))
Я его предупредила, что у меня паника и я за свои действия не отвечаю)прикинь, а как он испугался? ты в итоге-то его отпустила? сочинение "как я провела отпуск" ))))
и он сразу успокоился?Я его предупредила, что у меня паника и я за свои действия не отвечаю)
Аналогично. Тк ты не можешь контролировать ситуацию и находишься в воздухе , вернее у меня так)) Как-то в ночи в волнах (не очень больших) плыли с острова на остров. Полтора часа паники, что я в индийском океане и если катер перевернётся, то вокруг стихия и дело труба.Я вот летать боюсь, тоже к психологу бы сходить. Страх то этот подсознательный, то есть обычные доводы о том что это самый безопасный вид транспорта я принимаю и понимаю, я с этим умом согласна, а все равно жуткий страх постоянный.
Возгордилсяи он сразу успокоился?
Была у меня раньше 'таблетка'-перед вылетом бутылка вина, сверху несколько пива. Тут надо было выдержать ту тонкую грань, чтоб и не страшно было, и в самолёт пустилиЯ точно не знаю, но мне кажется, это не особо лечится, может таблеточка на полет какие успокоительные могут прописать, если совсем уж невмоготу.
Все ясно, зачем тебе нужна психопатичная дамаНожи это моя страсть
Я не помню, я ж в панике была)и он сразу успокоился?
Телефончик попросил?при взлете так за него вцепилась, что не отцепишь)
Ты кстати сама просилакакие все капризныеЭто какой-то отмороженный монстр б/у, а не мороженка! Чё ты нам подсовываешь?! Я теперь спать не буду
Все как в тумане было, может и просил, не знаю)Телефончик попросил?
А я пьяный плыл даже чуть за борт не отлетел, весь мокрый был, зато песни пел я бы написал что рулит, но меня забанятАналогично. Тк ты не можешь контролировать ситуацию и находишься в воздухе , вернее у меня так)) Как-то в ночи в волнах (не очень больших) плыли с острова на остров. Полтора часа паники, что я в индийском океане и если катер перевернётся, то вокруг стихия и дело труба.
Фенибут тут рулит))
А меня не брало от страха. Как взлетели, так сразу все по нулямБыла у меня раньше 'таблетка'-перед вылетом бутылка вина, сверху несколько пива. Тут надо было выдержать ту тонкую грань, чтоб и не страшно было, и в самолёт пустили
Тьфу, как вспомню..не хочу так больше
Ну я ещё и прихлобученная наверняка была, может поэтому как в туманеВсе как в тумане было, может и просил, не знаю)
Это ты на остров за добавкой гонялА я пьяный плыл даже чуть за борт не отлетел, весь мокрый был, зато песни пел я бы написал что рулит, но меня забанят
Принесла вкусненького?Что, не вышло?
Вы опять тут все))))