Беланя
Гуру
Смотри, чтобы дома воздух сухой не был. А ингалировать не надо, и так все пройдетМед рано, он же аллергенный очень. Благодарю за совет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри, чтобы дома воздух сухой не был. А ингалировать не надо, и так все пройдетМед рано, он же аллергенный очень. Благодарю за совет
Да, я наблюдаю за влажность с рождения, у меня датчик температуры и влажности стоитСмотри, чтобы дома воздух сухой не был. А ингалировать не надо, и так все пройдет
Вот я бы все-таки обратилась к врачу, может через знакомых, если есть волнение. Вряд ли возможно точно поставить диагноз годовалому ребёнку через интернет и лечить, тем более. Или вызвать скорую. Желаю скорейшего выздоровления деткеДа, с маской. Вот и я не рискуют, боюсь навредить. Ещё думаю, может и не надо ей дышать, покашливать же может и из-за насморка, стекают сопли по задней стенки. Короче я запуталась
Честно, я думаю врач прав, если лёгкие чистые. То кашель это физиологически нормальное явление… я бы слушала врача и ничего не давала ребёнку. Нубелайзер у меня это крайний случай, когда уже серьёзный кашель…Ребят, у ребёнка небольшой и редкий кашель , что можно залить в небулайзер подышать? Маленькая, год и 3. Я думаю может мирамистин разбавить с водой для инъекций? Будет толк? Врач вчера приходила, ничего не назначила, кроме бесполезных свечей виферон, сказала, что всё это на зубы, горло и лёгкие чистые
Вчера смотрел приходил, завтра посмотрю ещё денёк, если что к вечеру вызову платногоВот я бы все-таки обратилась к врачу, может через знакомых, если есть волнение. Вряд ли возможно точно поставить диагноз годовалому ребёнку через интернет. Или вызвать скорую. Желаю скорейшего выздоровления детке
Конечно, наблюдай, ты ж мать, увидишь, что и как делатьВчера смотрел приходил, завтра посмотрю ещё денёк, если что к вечеру вызову платного
Не загоняйся,Ир. Дети иногда болеют. Ничего же страшного нет. Температура, сопли, кашель. Пройдет скоро.Вчера смотрел приходил, завтра посмотрю ещё денёк, если что к вечеру вызову платного
просто хочется, чтобы детки были здоровы. Я же вечно в тревоге, невротикНе загоняйся,Ир. Дети иногда болеют. Ничего же страшного нет. Температура, сопли, кашель. Пройдет скоро.
У нас полечить любятМы не живем в России, поэтому кашель у нас даже не лечат у детей, считается и так пройдёт. И самое интересное, что он проходит без лекарств. Максимум может сироп выписать, и то на травах… а так просто ждать, сам ребёнок выздоровеет…
Ну да. И насморк не лечат. И температуру только действительно высокую сбивают.Мы не живем в России, поэтому кашель у нас даже не лечат у детей, считается и так пройдёт. И самое интересное, что он проходит без лекарств. Максимум может сироп выписать, и то на травах… а так просто ждать, сам ребёнок выздоровеет…
Понятно, что кашель сам пройдёт) Но мама волнуется, значит нужно лишний раз посоветоваться со специалистом. Спокойная мама - счастливый малышМы не живем в России, поэтому кашель у нас даже не лечат у детей, считается и так пройдёт. И самое интересное, что он проходит без лекарств. Максимум может сироп выписать, и то на травах… а так просто ждать, сам ребёнок выздоровеет…
Детям нужно иногда болеть чтобы развить иммунитет. Залечивать очень опасно (не забывай об этом)просто хочется, чтобы детки были здоровы. Я же вечно в тревоге, невротик
И вредно. Залечивать.Детям нужно иногда болеть чтобы развить иммунитет. Залечивать очень опасно (не забывай об этом)
Да, как говорит Коморовский, мамы рассуждают, если ребёнку не выписали лекарства, значит это плохой докторПонятно, что кашель сам пройдёт) Но мама волнуется, значит нужно лишний раз посоветоваться со специалистом. Спокойная мама - счастливый малыш
Я поэтому и сказала, что если врач послушал и все хорошо сказал врач, то можно пока выдохнуть… я тоже прошу врача послушать всегда детей, чтобы лёгкие были чистыеПонятно, что кашель сам пройдёт) Но мама волнуется, значит нужно лишний раз посоветоваться со специалистом. Спокойная мама - счастливый малыш
Согласна, и доктор так и сказалДетям нужно иногда болеть чтобы развить иммунитет. Залечивать очень опасно (не забывай об этом)
согласна, главное -чтоб успокоили, а подавать можно и травки безвредныеИ вредно. Залечивать.
Я во время беременности перенесла корону, мне и то гриппферон и ромашку назначили неуверенна, что я вылечилась благодаря этому, может и само прошло)))Что там дети, я с короной лежала 10 дней с температурой 38.5. Мне кроме парацетамола ничего не прописали правда послушали, снимок сделали и домой отправили. Я попросила витамин С, сказали не надо мне и так пройдёт