какой красавчик!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какой красавчик!!!
Я запекал час при 190 градусов. Я делал это впервые, поэтому забыл посолить. Но получилось нормально, если посолить то даже вкусноКакая классная идея! А я все пытаюсь от жарки к запеканию перейти, а фантазии не хватает. Сколько по времени запекать? При какой температуре? чтоб картошка не сырая была.
Швабрин, а у тебя есть животныеНу у нас как-то не принято, чтобы животные по столам ползали, кроме мух, им можно
Есть. Кошка, две собаки и рыбки. Вот если честно, то не понимаю на кой хер они мне все сдалисьШвабрин, а у тебя есть животныекроме мух
![]()
Есть в аптеке такая приспособа для промывания носа, в одну ноздрю вдуваешь, из другой вытекает. Как-то так. Делали сыну когда синусит был Казалось сложно, а оказалось норм.
Амбробене можно залить в небулайзер. Оно бывает специально для этогоРебят, у ребёнка небольшой кашель и редкий кашель, что можно залить в небулайзер подышать? Маленькая, год и 3. Я думаю может мирамистин разбавить с водой для инъекций? Будет толк? Врач вчера приходила, ничего не назначила, кроме бесполезных свечей виферон, сказала, что всё это на зубы, горло и лёгкие чистые![]()
Спасибо!Амбробене можно залить в небулайзер. Оно бывает специально для этого
Я почему-то думала, что ты только Винилин знаешь и всё им лечишьАмбробене можно залить в небулайзер. Оно бывает специально для этого
Три дня назад амбробнне и небулайзер отвез в больницу, ещё свежи воспоминанияЯ почему-то думала, что ты только Винилин знаешь и всё им лечишь![]()
Кто у тебя в больнице?Три дня назад амбробнне и небулайзер отвез в больницу, ещё свежи воспоминания![]()
Че всё ещё в больницеТри дня назад амбробнне и небулайзер отвез в больницу, ещё свежи воспоминания![]()
Ничего серьезного не лей. Лазолван есть не в сиропе? Мирамистин сушит, не надо пока. Небулайзер с маской же? Это и правда могут быть зубы. Возраст такой. Но Мирамистин я бы не стала. Минералку без газа. Ну и если что я своё мнение сказала, не притендуя на правильное. Переживаю за деток и за мам)Ребят, у ребёнка небольшой кашель и редкий кашель, что можно залить в небулайзер подышать? Маленькая, год и 3. Я думаю может мирамистин разбавить с водой для инъекций? Будет толк? Врач вчера приходила, ничего не назначила, кроме бесполезных свечей виферон, сказала, что всё это на зубы, горло и лёгкие чистые![]()
Да, с маской. Вот и я не рискуют, боюсь навредить. Ещё думаю, может и не надо ей дышать, покашливать же может и из-за насморка, стекают сопли по задней стенки. Короче я запуталасьНичего серьезного не лей. Лазолван есть не в сиропе? Мирамистин сушит, не надо пока. Небулайзер с маской же? Это и правда могут быть зубы. Возраст такой. Но Мирамистин я бы не стала. Минералку без газа. Ну и если что я своё мнение сказала, не притендуя на правильное. Переживаю за деток и за мам)
Глафира с младшим ребёнкомКто у тебя в больнице?
Да, мож в пятницу освободятсяЧе всё ещё в больнице![]()
Физ.раствор просто, в аптеке продаётся. Когда у меня ребёнок болел, нам назначали физио-ингаляции с физ.раствором, хорошо помогло.Ребят, у ребёнка небольшой и редкий кашель , что можно залить в небулайзер подышать? Маленькая, год и 3. Я думаю может мирамистин разбавить с водой для инъекций? Будет толк? Врач вчера приходила, ничего не назначила, кроме бесполезных свечей виферон, сказала, что всё это на зубы, горло и лёгкие чистые![]()
И Боржоми можно туда налитьРебят, у ребёнка небольшой и редкий кашель , что можно залить в небулайзер подышать? Маленькая, год и 3. Я думаю может мирамистин разбавить с водой для инъекций? Будет толк? Врач вчера приходила, ничего не назначила, кроме бесполезных свечей виферон, сказала, что всё это на зубы, горло и лёгкие чистые![]()
Мед рано, он же аллергенный очень. Благодарю за советФиз.раствор просто, в аптеке продаётся. Когда у меня ребёнок болел, нам назначали физио-ингаляции с физ.раствором, хорошо помогло.
И ещё от кашля - чёрная редька с мёдом помогает.