Это не моя)) Люблю бабаек такихУ тебя на аватарке черепашка. А вроде на кота похож. Или это барышня?
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не моя)) Люблю бабаек такихУ тебя на аватарке черепашка. А вроде на кота похож. Или это барышня?
Уходила,про еду говорили.Ты мне ,кстати, и нужен.Я все с дочкиным гайморитом ношусь.Вернее ,диагноз у нас такой:верхнечелюстной риносинусит. Один лор говорит,глядя на снимок,все ок,идите, второй-пробивать будем,в пятницу в больницу ложитесь.Знакомые орут,не смейте пробивать!Пля,чё делать?Голова кругом. К слову,дочку вообще ничего не беспокоит, один раз только на прошлой неделе заболело под глазом,и я развила деятельность.Всё нормально, присоединяйся![]()
Киска в своем туалете лапкой скребёт,а потом на стол прыгает! Вот мухи- они по столу в бахилах ползаютНу у нас как-то не принято, чтобы животные по столам ползали, кроме мух, им можно
Ну тебе правильно говорят, не надо пробивать, потом так и будет постоянно. Ну че, я не особо понимаю в лекарствах, там антибиотики надо пить и нос промывать, можно просто водой подсоленой. К нормальному лору сходи. Обязательно сначала лечение должны назначить.Уходила,про еду говорили.Ты мне ,кстати, и нужен.Я все с дочкиным гайморитом ношусь.Вернее ,диагноз у нас такой:верхнечелюстной риносинусит. Один лор говорит,глядя на снимок,все ок,идите, второй-пробивать будем,в пятницу в больницу ложитесь.Знакомые орут,не смейте пробивать!Пля,чё делать?Голова кругом. К слову,дочку вообще ничего не беспокоит, один раз только на прошлой неделе заболело под глазом,и я развила деятельность.
нсли серьезно, то я полностью соглсен с тем, что кошек не должно быть во время готовки и поедания еды, и что в еде не должно быть шерсти. Кот забрался на стол, потому что я готовил фаршмак, за что отдельное спасибо форумчанам)) и от стола пахло рыбой, фото во многом "постановочное". Но в целом куны, да и вообще кошки страшно любопытны, поэтому если сделать что-то тайком от них, могут даже обидеться)))У меня кошка это спартанец простозалезть на стол, это равносильно, что вызвать меня на битву
![]()
Так нас и пуляют от одного врача к другому,а лечение не назначают.Завтра вот записались к третьему ЛОРу.Ппц!Спасибо,а то я уже не знаю к кому прицепиться с дочкиным носом.Ну тебе правильно говорят, не надо пробивать, потом так и будет постоянно. Ну че, я не особо понимаю в лекарствах, там антибиотики надо пить и нос промывать, можно просто водой подсоленой. К нормальному лору сходи. Обязательно сначала лечение должны назначить.
интересно, а спартанцы ссали в тапки? ну или срали в опилки?У меня кошка это спартанец просто![]()
Закеж нам свой фаршмак?нсли серьезно, то я полностью соглсен с тем, что кошек не должно быть во время готовки и поедания еды, и что в еде не должно быть шерсти. Кот забрался на стол, потому что я готовил фаршмак, за что отдельное спасибо форумчанам)) и от стола пахло рыбой, фото во многом "постановочное". Но в целом куны, да и вообще кошки страшно любопытны, поэтому если сделать что-то тайком от них, могут даже обидеться)))
Главное, шерсти побольше!!!
ой, закусывали же в 90х алкоголь черным хлебом, посыпанным сигаретным пеплом, и ничего.. живы))Главное, шерсти побольше!!!
Особенно неприятно, когда в лобные кости попадает эта субстанция, боли жуткие и там уже ниче не пробьешь. Только антибы.Так нас и пуляют от одного врача к другому,а лечение не назначают.Завтра вот записались к третьему ЛОРу.Ппц!Спасибо,а то я уже не знаю к кому прицепиться с дочкиным носом.
я сначала прочитал "лобковые кости", попробовал представить...Особенно неприятно, когда в лобные кости попадает эта субстанция, боли жуткие и там уже ниче не пробьешь. Только антибы.
Я такое не ела!!!Жуть какая!ой, закусывали же в 90х алкоголь черным хлебом, посыпанным сигаретным пеплом, и ничего.. живы))
Яишница зоновскаяЯ такое не ела!!!Жуть какая!
Это так называется?Яишница зоновская
Пепел вроде от изжоги помогает. Одно добро)ой, закусывали же в 90х алкоголь черным хлебом, посыпанным сигаретным пеплом, и ничего.. живы))
Зачем пеплом?ой, закусывали же в 90х алкоголь черным хлебом, посыпанным сигаретным пеплом, и ничего.. живы))
во. Ща начнется "вечер в хату, часок в радость, чефир в сладость, ша на нары..."Яишница зоновская
дает вкус яичницы, Валерий верно написал.Зачем пеплом?![]()