напомнило старый анек. Идет панк по улице, за собой кирпич на веревке тянет. Мент спрашивает:А что, под столом должен?![]()
- ты зачем кирпич за собой таскаешь?
- а что мне его, перед собой пинать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
напомнило старый анек. Идет панк по улице, за собой кирпич на веревке тянет. Мент спрашивает:А что, под столом должен?![]()
а у нас шерсть это приправа))))Ну у нас как-то не принято, чтобы животные по столам ползали, кроме мух, им можно
Нет уж, лучше пусть кошки чем мухиНу у нас как-то не принято, чтобы животные по столам ползали, кроме мух, им можно
Товарищ президент, кто у тебя министр развлечений или игр, как там оно?Наверное константа
Пару раз слышала мнение владельцев кошек, что нечего шерстяным делать в хозяйской постели (о боги боги), и да, эти люди прям не разрешали кошкам даже запрыгивать на диваны и кровати. Это уже бред, конечно. А то, чтоб кошка не лазила на стол-вроде разумное требование, но сто раз убеждалась, что когда людей нет дома, кошки все равно ходят где хотят, так что я плюнула и разрешила им гулять по буфету, они у меня чистенькие и привитые, какой вред от них? На стол накрытый едой не лезут при мне, а в остальном творят что хотят. Да, разбалованные они конечно...Ну у нас как-то не принято, чтобы животные по столам ползали, кроме мух, им можно
Ты приболела?У меня мухам не положено сидеть на столе. Ну а коты сами выбирают, никто им не указ.
Сейчас старшенький забрался под одеяло ко мне, чувствует что знобит, греет.
Вон мои фуфунечки пришли и на подушку мою легли, что мне останется? Брать запасную и пристраиваться сбоку, не выгонять же котеек)У меня мухам не положено сидеть на столе. Ну а коты сами выбирают, никто им не указ.
Сейчас старшенький забрался под одеяло ко мне, чувствует что знобит, греет.
Это вообще извращение кошку в постель не пускать. А по столам да, у меня так же, как у тебя. Когда не смотришь все равно залезут.Пару раз слышала мнение владельцев кошек, что нечего шерстяным делать в хозяйской постели (о боги боги), и да, эти люди прям не разрешали кошкам даже запрыгивать на диваны и кровати. Это уже бред, конечно. А то, чтоб кошка не лазила на стол-вроде разумное требование, но сто раз убеждалась, что когда людей нет дома, кошки все равно ходят где хотят, так что я плюнула и разрешила им гулять по буфету, они у меня чистенькие и привитые, какой вред от них? На стол накрытый едой не лезут при мне, а в остальном творят что хотят. Да, разбалованные они конечно...
Да я сам не знаю, меня какие-то масоны заставили стать президентомТоварищ президент, кто у тебя министр развлечений или игр, как там оно?
У нас тоже самое, пока еды нет на столе там лежбищеПару раз слышала мнение владельцев кошек, что нечего шерстяным делать в хозяйской постели (о боги боги), и да, эти люди прям не разрешали кошкам даже запрыгивать на диваны и кровати. Это уже бред, конечно. А то, чтоб кошка не лазила на стол-вроде разумное требование, но сто раз убеждалась, что когда людей нет дома, кошки все равно ходят где хотят, так что я плюнула и разрешила им гулять по буфету, они у меня чистенькие и привитые, какой вред от них? На стол накрытый едой не лезут при мне, а в остальном творят что хотят. Да, разбалованные они конечно...
Не говори, вчера оставили виноград, не убрали со стола, так она ночью залезла кисточку стащила и всю ночь зараза по всей квартире гоняла, утром был пипецПару раз слышала мнение владельцев кошек, что нечего шерстяным делать в хозяйской постели (о боги боги), и да, эти люди прям не разрешали кошкам даже запрыгивать на диваны и кровати. Это уже бред, конечно. А то, чтоб кошка не лазила на стол-вроде разумное требование, но сто раз убеждалась, что когда людей нет дома, кошки все равно ходят где хотят, так что я плюнула и разрешила им гулять по буфету, они у меня чистенькие и привитые, какой вред от них? На стол накрытый едой не лезут при мне, а в остальном творят что хотят. Да, разбалованные они конечно...
Дорвалась с голодухи до пельменей, и что-то пошло не такТы приболела?
Я вот чихала целый день, промеряла температуру 37, лежу чаем упиваюсь
До этого правда еды наготовила … задолбалась…
Причем если с котом я ещё могу договориться, он флегма неконфликтная, то кошка прям сидит на столе, я ее прошу слезть, она смотрит мне в глаза и начинает прям кричать на меня, именно ругаться-мол, че тебе от меня надо ? Таким тоном. Она очень скандальная бабёшка, я с ней лишний раз не связываюсь...Это вообще извращение кошку в постель не пускать. А по столам да, у меня так же, как у тебя. Когда не смотришь все равно залезут.
Фига себе , может испорченные былиДорвалась с голодухи до пельменей, и что-то пошло не тактыщу лет не ела их, и ещё столько же не буду.
У меня кошка это спартанец простоПричем если с котом я ещё могу договориться, он флегма неконфликтная, то кошка прям сидит на столе, я ее прошу слезть, она смотрит мне в глаза и начинает прям кричать на меня, именно ругаться-мол, че тебе от меня надо ? Таким тоном. Она очень скандальная бабёшка, я с ней лишний раз не связываюсь...![]()
Главное, чтоб не ела, это яд для кошекНе говори, вчера оставили виноград, не убрали со стола, так она ночью залезла кисточку стащила и всю ночь зараза по всей квартире гоняла, утром был пипец![]()
Почему яд ?Главное, чтоб не ела, это яд для кошек
Знаю одного котика, он поначалу кошмарил свою хозяйку. Залезет на стол, а она его гонять, а он тыгыдым и прячется… и так раз несколькоУ меня кошка это спартанец просто
залезть на стол, это равносильно, что вызвать меня на битву
![]()