А че, тормозись тутМаякните когда начнётся запись
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че, тормозись тутМаякните когда начнётся запись
Ну пока тут буду туситьА че, тормозись тут
Тут правда девки с утра роды обсуждали, ну не страшно. Ща нарожались и спятНу пока тут буду тусить
Ага!На лыжах кататься?)
Согласна со всеми твоими высказываниями насчёт лечения! В России любят полечить, причем анафероном, арбидолом и прочими фуфломицинами. Вобще, от ОРВИ не придумано ни одного лекарства, если б оно было -автор уже б Нобелевскую премию получил. Нужно просто облегчать симптомы. Само пройдет,никуда не денется. Насчёт витаминов -слышала мнение уважаемого мною врача, что они нужны только в случаях, если ты беременный, или алкоголик в голодном запое, или путешествуешь на корабле 18-го века. В современном мире, при нормальном питании, организм вполне получает все необходимые витамины, их переизбыток тоже не есть хорошо. Все эти витамишки обогащают только мочу пациента и карман фармацевта. Есть регионы, где мало солнца, там ещё да, недостаток витамина D3, но это строго говоря не витамин, а прогормон, поэтому другая история.А ты хотела какие-нибудь таблы, которые не лечат, но сажают печень, сердце или почки? А витамины и самой можно попить, чего просить их. Хотя у нас лишний раз не рекомендуют витамины пить. Ни детям, ни взрослым. Если ребенок не ослабленный и нормальное питание, не нужны никакие доп витамины ему, только вредно.
У меня дочь голову покрасила первый раз всю...15ти летняя...какие то ранки на голове появились. Не знаю как это работает у Высших сил, но вчера звонят мне из какой то клиники, что проверка на качество волос и поверность головы, трихология клиника. Как сказал @Mik у Бога все четко работает. В понедельник проверят, вдруг какая то аллергия пошла. Не перестаю удивляться.Согласна со всеми твоими высказываниями насчёт лечения! В России любят полечить, причем анафероном, арбидолом и прочими фуфломицинами. Вобще, от ОРВИ не придумано ни одного лекарства, если б оно было -автор уже б Нобелевскую премию получил. Нужно просто облегчать симптомы. Само пройдет,никуда не денется. Насчёт витаминов -слышала мнение уважаемого мною врача, что они нужны только в случаях, если ты беременный, или алкоголик в голодном запое, или путешествуешь на корабле 18-го века. В современном мире, при нормальном питании, организм вполне получает все необходимые витамины, их переизбыток тоже не есть хорошо. Все эти витамишки обогащают только мочу пациента и карман фармацевта. Есть регионы, где мало солнца, там ещё да, недостаток витамина D3, но это строго говоря не витамин, а прогормон, поэтому другая история.
подписываюсь под каждым словом.Про иммунитет ещё вспомнила, у меня брат с женой очень переживательные родители, и пока моя племянница была маленькая, а это лет до четврех-пяти, кипятили и стерилизовали буквально все! Ребенку нельзя было даже до кошки домашней (моей) дотронуться, -сразу вели руки мыть. Так она болела непереставая постоянно, только вылечится-опять на больничный. Потому что иммунитет с вирусами и бактериями не познакомился, не научился ответ давать. Так что реально, если хочешь, чтоб у ребенка иммунитет побыстрее сформировался, полезнее просто окно в автобусе лизнуть, чем всякие бады тоннами пить)
Ликуся я сегодня зашла в свою тему ,почитать и увидела тебя, ты меня спасла от срыва ,до сих пор помню ,как я пишу что совсем нет сил ,как хочу нажраться ,ты мне такие нужные слова написала, вот если бы в тот день ты не написала бы мне ,100%напилась бы. Спасибо большое тебеДоброе утро!!!![]()
Да не за что, дорогая)) а счётчик был да, почти пол года... пока Ликуся не пустилась во все тяжкие((Ликуся я сегодня зашла в свою тему ,почитать и увидела тебя, ты меня спасла от срыва ,до сих пор помню ,как я пишу что совсем нет сил ,как хочу нажраться ,ты мне такие нужные слова написала, вот если бы в тот день ты не написала бы мне ,100%напилась бы. Спасибо большое тебеИ счётчик был у тебя я помню пол года ....я желаю тебе отрастить счётчик трезвости до саааааамого неба
![]()
Теперь счётчик будет ещё ееее больше ,и ТРЕЗВЕЕДа не за что, дорогая)) а счётчик был да, почти пол года... пока Ликуся не пустилась во все тяжкие((
Красивые цифорки у тебяТеперь счётчик будет ещё ееее больше ,и ТРЕЗВЕЕ![]()