Для общения нужно зарегистрироваться, да.На форуме
Если не хотят сейчас, то могут в декабре.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для общения нужно зарегистрироваться, да.На форуме
Никогда не поздно порядок наводить)У нас никого не казнят )) если правил не нарушают
СпасибоДля общения нужно зарегистрироваться, да.
Если не хотят сейчас, то могут в декабре.
Команды распределяет рандом.А сколько нужно для команды?
тебе же и казнить придется) все по законам марафонского времени. Преступление, трибунал и наказание. Марафон все спишет.)Вот, вот. Монстра императором, а меня так и быть в прокураторы- приговоры оглашать.
Прокураторы не казнят же. Есть же специально обученные крысобои))тебе же и казнить придется) все по законам марафонского времени. Преступление, трибунал и наказание. Марафон все спишет.)
Я так поняла, они хотят в марафон своей готовой командой. Отдельной.Команды распределяет рандом.
вместе идут только старые участники, которые проголосовали в своей теме.
вряд ли у них получится.Я так поняла, они хотят в марафон своей готовой командой. Отдельной.
Тут команды формируется из всех участников на сайте, которые записались в марафон. Те кто был в предыдущем марафоне записались в новый марафон вместе со своей предыдущей командой, остальные рандом.А сколько нужно для команды?
Вот я тоже так поняла.вряд ли у них получится.
Либо как было в прошлом, могут сложить две команды в одну.Вот я тоже так поняла.
Это нам понятно).вряд ли у них получится.
ДаЯ так поняла, они хотят в марафон своей готовой командой. Отдельной.
Так захотелосьА зачем?
А почему бы не пойти по давно заведённым правилам? Это же интересно.Так захотелось
Так наверно нельзя, правила есть правила.Так захотелось