Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аня, привет!о, и танцы!
Можно еще воздушную артиллерию подключить
Привет!Аня, привет!
Точно- империю надо, марафонскую. А избирать надо имератора. Потом наместников, прокураторов, шоб скучно не было)) Срыв- распятие на кресте))не монархию, она изжила себя!
Команда у меня ещё не зарегистрировалась. Просто я вас нашла, мне понравилась тема, друзья тоже захотели, вот и пытаюсь выяснить как это сделатьв декабре будет новый набор.
Если голосовал в команде, вас автоматически перенесут при открытии темы.
Если не голосовали - рандом, скорее всего
@Амфибрахий же есть ужеТочно- империю надо, марафонскую. А избирать надо имератора. Потом наместников, прокураторов, шоб скучно не было)) Срыв- распятие на кресте))
Общаться здесь )) Как будет старт записи, вас позовутКоманда у меня ещё не зарегистрировалась. Просто я вас нашла, мне понравилась тема, друзья тоже захотели, вот и пытаюсь выяснить как это сделать
Ангел, я ничего не поняла ) А человек только вчера зарегался, наверное тоже?)в декабре будет новый набор.
Если голосовал в команде, вас автоматически перенесут при открытии темы.
Если не голосовали - рандом, скорее всего
я на даты регистрации не глянула )) Думала, кто-то из трезвого стартаА человек только вчера зарегался, наверное тоже?)
Вот, вот. Монстра императором, а меня так и быть в прокураторы- приговоры оглашать.
Им тоже всем зарегистрироваться заранее?Общаться здесь )) Как будет старт записи, вас позовут
Где?Им тоже всем зарегистрироваться заранее?
У нас никого не казнят )) если правил не нарушаютВот, вот. Монстра императором, а меня так и быть в прокураторы- приговоры оглашать.
А сколько вас? И все заведующие?Им тоже всем зарегистрироваться заранее?
Анархия, мать порядкаНетути. Вот тут агитацию проводили за Илону, но... Государство без правителя
Римлян не берем- слабаки.@Амфибрахий же есть уже
А сколько нужно для команды?А сколько вас? И все заведующие?