Если это мне, то ко мне на "ты" ;)Вы очень смелая!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если это мне, то ко мне на "ты" ;)Вы очень смелая!
А оффлайн? Не вариант?Потихоньку. Он в своём репертуаре. Дал мне доступ к его сайту, где он игру мемори запрограммировал. Эту игру он на разных языках сделал. Предложил мне на русский теперь её перевести. Может и сделаю я это. Но это как хобби. Затем вышли мы на личное общение онлайн. Но для личного общения он мне предложил установить Signal. Вотсапп ему не нравится, так как это американский продукт. А сигнал этот вроде как немецкий. Очень странно это. Установила я сигнал этот) Начали фото, песнями, статьями перекидываться. Всё повеселее) Прислал мне фото своей пра пра бабушки. Зачем?)
Мдяяя… мне кажется тебе надо быка за рога брать. Он пассив прям, а мб возраст.Прислал мне фото своей пра пра бабушки. Зачем?)
Сумашедший Доктор.
я - одержимый шеф-повар
Это аналогичная программа. Многие сидят на фатсикретАга, поищу, спасибо. Вот про этот ничего не знаешь хорошего, плохого?
Ну а я посоветую, не падать в омут с головой, и присмотреться к его "странностям". Выяснить, готова ли ты их принять, не являются ли они критическимиПотихоньку. Он в своём репертуаре. Дал мне доступ к его сайту, где он игру мемори запрограммировал. Эту игру он на разных языках сделал. Предложил мне на русский теперь её перевести. Может и сделаю я это. Но это как хобби. Затем вышли мы на личное общение онлайн. Но для личного общения он мне предложил установить Signal. Вотсапп ему не нравится, так как это американский продукт. А сигнал этот вроде как немецкий. Очень странно это. Установила я сигнал этот) Начали фото, песнями, статьями перекидываться. Всё повеселее) Прислал мне фото своей пра пра бабушки. Зачем?)
Мы на даче выращиваем. И цветную и броколли. Вполне успешно. Своя с покупной не сравнится, только вот слизни её жрут гады.У меня вымахали ростом с кукурузу Соцветия в листьях искала Не нашла, и в компост
На Родине ( у нас тут хвалят за заглавную букву)
В Спб
Ты в каких краях?
Помню что Бабочка, Муся и Джик в Германии. А вот где ты не помню
Благодаря тебе узнала что такое «когнитивные» функциинедавно у подруги спрашивала кто такой « абьюзер»А ты где сейчас? Подводят меня когнитивные функции
Что за сказки, осмелюсь спросить?Всем доброй ночи. Что то я расплясался. Пойду опять в уголок со своими сказками.
взял плед и пошел к дивану в углу и фикусу на табурете.
О люблю этот сериал. 5,2 сезон любимые.начала смотреть Американская история ужасов 10 сезон
Привет, коллегаСумашедший Доктор.
... Я подозревала об этом...
Вариант, но не так быстро. Это моя цель.А оффлайн? Не вариант?
Вот повезло, значит, ни разу с абьюзерами близко не общалась.Благодаря тебе узнала что такое «когнитивные» функциинедавно у подруги спрашивала кто такой « абьюзер»
А кто такой абьюзер?Благодаря тебе узнала что такое «когнитивные» функциинедавно у подруги спрашивала кто такой « абьюзер»
А может там прапрабабушка княгиня? Сразу обозначить свою голубую кровьМдяяя… мне кажется тебе надо быка за рога брать. Он пассив прям, а мб возраст.
Когда я была молода, то точно не готова была принять такие странности) Это было пять лет назад. А теперь я уже перешла в его возрастной диапазон) Буду присматриваться, конечно.Это аналогичная программа. Многие сидят на фатсикрет
Ну а я посоветую, не падать в омут с головой, и присмотреться к его "странностям". Выяснить, готова ли ты их принять, не являются ли они критическими
Примерно вотА кто такой абьюзер?
Весной расскажешь мне, чем балуете)))Мы на даче выращиваем. И цветную и броколли. Вполне успешно. Своя с покупной не сравнится, только вот слизни её жрут гады.
Это хорошо. Не отставай.Привет, через 4 дня догоню тебя)
Авис, там все так ужасно с ними?Вот повезло, значит, ни разу с абьюзерами близко не общалась.