Подозреваю, что вы наркологи И психиатры в том числеПривет, коллега
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подозреваю, что вы наркологи И психиатры в том числеПривет, коллега
А тут по какой фамилии надо оценивать, по девичьей или уже в замужестве?Сумашедший Доктор.
... Я подозревала об этом...
брокколи не выращивала, но чтобы слизни не жрали обычную капусту, сыплю в лунку при посадке измельчённую (фрагментами маленькими, не порошком) яичную скорлупу и сверху вокруг капусты тоже, густым слоем. Не знаю, совпадение или как, но уже второй год слизни капусту не трогают. Попробуй так сделатьМы на даче выращиваем. И цветную и броколли. Вполне успешно. Своя с покупной не сравнится, только вот слизни её жрут гады.
Ну... Зависит от собственной нервной системы.Авис, там все так ужасно с ними?
Упс...А тут по какой фамилии надо оценивать, по девичьей или уже в замужестве?
Что броколли, что цветную надо кстати рассадой сажать, в начале июня в землю.Весной расскажешь мне, чем балуете)))
Тогда до замужества я была потрясающим учителем, а после стала потрясающим стилистом)
Тут уже все перебрали , лишь бы под себя подогнатьА тут по какой фамилии надо оценивать, по девичьей или уже в замужестве?
Они наверное режутся об скорлупу так. Но обычная капуста, она низко, цветная высоко. А вообще надо попробывать. Мы обычно золой сыплем.брокколи не выращивала, но чтобы слизни не жрали обычную капусту, сыплю в лунку при посадке измельчённую (фрагментами маленькими, не порошком) яичную скорлупу и сверху вокруг капусты тоже, густым слоем. Не знаю, совпадение или как, но уже второй год слизни капусту не трогают. Попробуй так сделать
Нет, лучше. Одержимы хирургМогу что-нибудь и пришитьПодозреваю, что вы наркологи И психиатры в том числе
А я почему то перестал боятся слова алкоголик. На работе, да и дома когда заходит разговор на эту тему - прямо говорю, что мне нельзя, у меня зависимость. Вроде бы все отнеслись адекватно. По крайней мере не замечаю что бы кто то косился. Наоборот прекратились предлагалки.Меня останавливала лишь мысль, что одноклассники дочки, или друзья/близкие моего мущщины или мои клиенты могут наткнуться на мой канал и отреагировать негативно. Но, волков бояться - в лес не ходить ) Админ НД дал добро, чтобы я свои видео публиковала в медиатеке :) Я хоть не аашница, но для меня важно помочь кому-то ещё выбраться из этой ямы. Это как 12-й шаг.
А вдруг и правда, кому-то мои видео помогут? Их съёмка не требует особых условий, как, например, для записи песен или какой-то подготовки специальной. Попроще ) Так что, решилась
Про негативные эмоции сегодня тема, а у меня как раз произошла ситуация небольшая. которой я сразу поделилась
А я всегда знала, что ты ПОТРЯСАЮЩАТогда до замужества я была потрясающим учителем, а после стала потрясающим стилистом)
Пыталась спросить, есть ли среди нас игривые космонавты))) Никто не откликнулсяНет, лучше. Одержимы хирургМогу что-нибудь и пришить
Товарищ Маруся Штирлиц, мои когнитивные способности меня тоже подводят.))) Ты в каких краях? Или я пропустила ответА я всегда знала, что ты ПОТРЯСАЮЩА
Блин, как бы ее закалить...Ну... Зависит от собственной нервной системы.
Если собственная нервная система из закалённого бронестекла - нет, тогда не страшно. Но к таким, обычно, абьюзеры не прилипают.
Первый и главный шаг пройден)) Молодца!А я почему то перестал боятся слова алкоголик. На работе, да и дома когда заходит разговор на эту тему - прямо говорю, что мне нельзя, у меня зависимость. Вроде бы все отнеслись адекватно. По крайней мере не замечаю что бы кто то косился. Наоборот прекратились предлагалки.
Там наверху в уведомлениях, где колокольчик, есть ссылка - маруся упомянулаТоварищ Маруся Штирлиц, мои когнитивные способности меня тоже подводят.))) Ты в каких краях? Или я пропустила ответ
У меня был подобный случай на работе в России ещё. Среди коллег была одна женщина, она никогда на наших посиделках с алкоголем не пила. Тогда ещё не было корпоративов, просто накрывали стол на праздники. Она не пила, говорила, что она склонна стать алкоголиком по генетике. Мне это немного странным казалось. Но она так вот себя преподнесла. Не пью и всё, из за моих подозрений по генетике)А я почему то перестал боятся слова алкоголик. На работе, да и дома когда заходит разговор на эту тему - прямо говорю, что мне нельзя, у меня зависимость. Вроде бы все отнеслись адекватно. По крайней мере не замечаю что бы кто то косился. Наоборот прекратились предлагалки.