Как тебя угодно, твоё решение, я свой после срыва не сразу обнулилПуть трезвости ведь заново теперь начинать, разве нет? Конечно я сегодня не употребляю..я даже с кровати встать не могу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как тебя угодно, твоё решение, я свой после срыва не сразу обнулилПуть трезвости ведь заново теперь начинать, разве нет? Конечно я сегодня не употребляю..я даже с кровати встать не могу
Я так и не нашла, где он..но вообще его трогать сейчас не хочу даже..будет мне напоминать еще о срывеКак тебя угодно, твоё решение, я свой после срыва не сразу обнулил
это какая то новая интерпритация правил??? прибухнул и проехали или как?Жалко, но пока не обнуляй, если завтра употреблять не будешь, может и не надо ?)
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Привет..не знаю как обнулить счетчик..я сорвалась
это не правила, а моё мнение, а выбор всё равно за нейэто какая то новая интерпритация правил??? прибухнул и проехали или как?
странное мнение, мягко говоря. и советы такие раздавать тоже "странно".это не правила, а моё мнение, а выбор всё равно за ней
Спасибо за разрешение, буду врать дальшестранное мнение, мягко говоря. и советы такие раздавать тоже "странно".
врать себе можешь сколько угодно!!!
На срыве можно снова в новичковыйЯ прошла 3 марафона..
уже тамНа срыве можно снова в новичковый
Мы ещё вернемсяГраждане Межмарафонии, в связи с переселением в стартующий в ближайшие дни марафон, город сегодня вечером закроется!
сижу на интервалке и вернулась в фитнес. Не могу без него
За лето - 18 кг
Так попробуй . На сегодня - 20
Мне бы так
А вот я и пробую. Сегодня второй день на 16/8. Пока норм, нравится. Боюсь, что это сначала легко.Так попробуй . На сегодня - 20
Строй график под себя, я поздно начинаю, тк люблю вечером поесть. Бывает, что нападает,я пью минералку сразу с газами типа Боржоми и отпускает. Бывает, что грешу, но иду дальше. Я перешла на 18/6 как-то быстро и легко. Говорят, что только воду можно в период голода, но я пью кофе и чай без сахара.А вот я и пробую. Сегодня второй день на 16/8. Пока норм, нравится. Боюсь, что это сначала легко.
А потом как нападёт жор.
Или это не так?
Интервальное голодание, тебе не надоЧто такое иг?