Самое главное это то, что ты знаешь, что будет дальше, если не остановишься.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Егор, новая жизнь не ждет за горизонтом..ты был здесь..и тебе помогло только общество живых людей..я остаюсь одна.. и нет того, кто примчится выручать меня из беды..это правдаНельзя упасть ниже дна, не относись к себе столь категорично, здесь все такие же, как и ты. Прости себя, ну оступилась и хорош, побаловалась и достаточно. Завтра опять новая жизнь! Ждем тебя с нетерпением.
наверное я убью себя раньше, чем это будетСамое главное это то, что ты знаешь, что будет дальше, если не остановишься.
Мне помогло общество ND, с живыми людьми я был одинок, близкие смотрели на меня с жалостью, а я считал, что на меня никто не обращает внимания и на всех обижался и начинал пить в одно лицо ещё больше, так что ты не права в том, что ты одна. Как раз люди с которыми я проходил свой первый марафон мне очень сильно помогли. Здесь помощь, живым людям все равно, что с тобой происходит, у них свои проблемы, поэтому только здесь тебя поймут и обнимут :).Егор, новая жизнь не ждет за горизонтом..ты был здесь..и тебе помогло только общество живых людей..я остаюсь одна.. и нет того, кто примчится выручать меня из беды..это правда
Так, отставить панику, и самобичеваниенаверное я убью себя раньше, чем это будет
Егор, я помню тебя, ты был в минусе, пока не сходил на живую встречу ааМне помогло общество ND, с живыми людьми я был одинок, близкие смотрели на меня с жалостью, а я считал, что на меня никто не обращает внимания и на всех обижался и начинал пить в одно лицо ещё больше, так что ты не права в том, что ты одна. Как раз люди с которыми я проходил свой первый марафон мне очень сильно помогли. Здесь помощь, живым людям все равно, что с тобой происходит, у них свои проблемы, поэтому только здесь тебя поймут и обнимут :).
В Свердловской областиТак, отставить панику, и самобичевание
Где живёшь из какого города?
Так у нас тут с ЕКБ много народу, @Ялия точно знаюВ Свердловской области
Абсолютно согласен. Близкие люди в реале просто не понимают меня, в основном махнув рукой произносили что-то вроде "да всё равно забухаешь, че ты вые@ываешься". Здесь же атмосфера совсем другая, друг друга мы все понимаем и никто никого не осуждает. Здесь благоприятная обстановка, чтобы действовительно бросить пить.Мне помогло общество ND, с живыми людьми я был одинок, близкие смотрели на меня с жалостью, а я считал, что на меня никто не обращает внимания и на всех обижался и начинал пить в одно лицо ещё больше, так что ты не права в том, что ты одна. Как раз люди с которыми я проходил свой первый марафон мне очень сильно помогли. Здесь помощь, живым людям все равно, что с тобой происходит, у них свои проблемы, поэтому только здесь тебя поймут и обнимут :).
Мне помогло общество ND, с живыми людьми я был одинок, близкие смотрели на меня с жалостью, а я считал, что на меня никто не обращает внимания и на всех обижался и начинал пить в одно лицо ещё больше, так что ты не права в том, что ты одна. Как раз люди с которыми я проходил свой первый марафон мне очень сильно помогли. Здесь помощь, живым людям все равно, что с тобой происходит, у них свои проблемы, поэтому только здесь тебя поймут и обнимут я не могу написать в л/с
И мне никто не помог.. все было интересно, познавательно слушать.. но причина у меня одиночествоНа АА я сходил один раз, не сказал бы, что они мне чем-то помогли. Мне они почему-то не заходят
Не переживай, найдём тебе мужчину , трезвого и работящего )И мне никто не помог.. все было интересно, познавательно слушать.. но причина у меня одиночество
Видимо то невозможноНе переживай, найдём тебе мужчину , трезвого и работящего )
Сначало фото своё надо в теме Лица разместить, фото должно быть хорошего качества, ну а дальше-больше общайся, групп многоВидимо то невозможно
Пробегал мимо. Вообще алкоголизм болезнь одиноких https://notdrink.ru/threads/ugolok-aa-shnika-v-trezveem-vmeste.47076/post-15627467И мне никто не помог.. все было интересно, познавательно слушать.. но причина у меня одиночество
Путь трезвости ведь заново теперь начинать, разве нет? Конечно я сегодня не употребляю..я даже с кровати встать не могуЖалко, но пока не обнуляй, если завтра употреблять не будешь, может и не надо ?)
Мы всегда рядом, потому что мы тебя понимаемРебята, всем спасибо за поддержку..извините за мое вчерашнее состояние, вообще ничего не соображала. Занимаюсь с утра самоанализом, почитала, чего тут понаписала вчера..стыдно даже, ну бред же..хотя есть часть правды, но по сути тонна саможалости. Это правда, что живым людям наплевать на тебя, пьешь ты или нет, для близких это просто вопрос твоего выбора, никак не болезнь. Решила неделю побыть дома без работы, привести себя в чувство. Буду здесь снова. Спасибо, что вы побыли рядом в трудную минуту