Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мыжнетакиеЭто точно!
На выходном подруга заезжала, выпила бутылку мартини и ушла в астрал
После первых 300 мл я слушала сначала полу-бредни, под конец бутылки полные бредниИногда обвинения в свой адрес и тд. В итоге в 11 вечера она уехала, допив все… Я выдохнула и пошла отдыхать
![]()
Это райская булочка, даже когда не сладкоежка@Pupsich , чо ты все смеешься?Ты меня в блудняк ввела, колись, что такое синабон?????? А то мне все булки подсовывают
![]()
У меня на шарлотку стакан сахара...стакан муки....2 яйца....как это с квашеной капустой???Я сделала салат Мимозу и шарлотку с квашеной капустой. Пойду с собакой гулять.
ЗалиплаЭто райская булочка, даже когда не сладкоежка![]()
Ох тяжело наверно. Даже когда вроде все пп, у меня вечно жир в бжу набегает, тк он почти везде есть.У меня обычно тоже. Я, в основном , белками питаюсь обезжиренными. Углеводы - 88, жиры - 24, белки - 120. Ккалл- 1200. Так чтобы углеводы - не зашкаливали - в рационе сплошное мясо и творог.
Во во, и я том жеУ меня на шарлотку стакан сахара...стакан муки....2 яйца....как это с квашеной капустой???
Бутылку мартини легко, а воть белок никогда не было. Придя на форум сразу стало ясно, кто из окружения ЕУ, кто запойный у кого белки. Чувствую себя специалистомНу мыжнетакие![]()
Да. Он зараза, даже в брокколи отварной естьОх тяжело наверно. Даже когда вроде все пп, у меня вечно жир в бжу набегает, тк он почти везде есть.
Перезагрузить?У меня вверху панель смайлов и всего остального не активна.(( что такое??!![]()
А ты у нас кто? Не помнюБутылку мартини легко, а воть белок никогда не было. Придя на форум сразу стало ясно, кто из окружения ЕУ, кто запойный у кого белки. Чувствую себя специалистом![]()
Теперь понимаю почему на сушке одни огурцы, и вода фруто няня ( мне тренер даже про конкретную воду говорил)Да. Он зараза, даже в брокколи отварной есть![]()
Обновляла страницу, не выходит. Думаю мб моб версия тупит или нажала что-то не тоПерезагрузить?
А я думаю, чойто броколли мне не заходитДа. Он зараза, даже в брокколи отварной есть![]()
А в компе?Обновляла страницу, не выходит. Думаю мб моб версия тупит или нажала что-то не то