А как же без нихИ чего "пре" ? Презервативов что ли?![]()
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же без нихИ чего "пре" ? Презервативов что ли?![]()
Я человек тактичный,заменила на прекрасное настроениеИ чего "пре" ? Презервативов что ли?![]()
Да ну, наоборот весело и интересно, что- нибудь новое придумаешьЯ то сделаю конечно,но я когда другим что то делаю...кажется теряю много лет жизни...так переживаю ..(((
Эх..проще надо относиться к жизни,это точно
Спасибо, дорогая!Я человек тактичный,заменила на прекрасное настроение..
Привет. Рада знакомству. У нас тут тепло и уютно. А в марафоне поучавствуешь, так вообще сроднитшься с командойВы такие радушные, а я боялась к вам заходить
Привет. Аватарка зачётная, а то у меня вчера голова закружиласьЯ человек тактичный,заменила на прекрасное настроение..
Я когда нужно было задание сделать в марафоне,показать свою мечту как видишь своё лето,так три дня не спала, всё думала,чего ж придумать...Потом голова правда болела от недосыпа,..нельзя быть уж очень ответственным...Да ну, наоборот весело и интересно, что- нибудь новое придумаешь. Да и вообще мы все одинаково устроены, если повезло в жизни. А все остальные или чужие фасады или наши тараканы, так что выше нос, весело и с песней за дело, где наша не пропадала. Жалко я не могу сейчас с тобой покриативить
![]()
Мне вас всех стало жалкоПривет. Аватарка зачётная, а то у меня вчера голова закружилась![]()
Спасибо! 8 лет.@Константа, всё о Лёше)))да о Лёше...у тебя тоже праздник!!Поздравляю с рождением дочки!!Пусть радует вас своими успехами !!
Сколько лет?мой тоже играет там же..он просит даже колбасу кубиками резать))
И моему 4 октября скоро 8)))Спасибо! 8 лет.
Поздравляю с Днём рождения дочки. Здоровья ей и всей вашей семье. Успехов и удачи, радостного детства и улыбательного настроенияСпасибо! 8 лет.
4)пунктЯ никогда не буду:
1) Изменять
2) Лгать близким
3) Жить с нелюбимым человеком
4) Привязываться к людям и вещам
5) Верить только словам.
Да уж... Это точно!4)пункт![]()
Спасибо!!!Поздравляю с Днём рождения дочки. Здоровья ей и всей вашей семье. Успехов и удачи, радостного детства и улыбательного настроения![]()
![]()
@Беспечный ангел
Поздравляю с заборчиком!![]()
@Гита Ягг
Со стульчиками!
@GektorD
С сиськами!
@Alkashina
С птичками!
@СергейРозов
С колышком!![]()