Благодарю! Очень приятно!)))@монстр ,я здесь новенькая,мало тебя знаю...но мне сказали поздравлять тебя сиськами ...Поздравляю!Посмотреть вложение 901732
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю! Очень приятно!)))@монстр ,я здесь новенькая,мало тебя знаю...но мне сказали поздравлять тебя сиськами ...Поздравляю!Посмотреть вложение 901732
Привет, все экспериментируешь ,даже не ожидала, что это так интригующе и отвлекает меня от негатива, поулыбалась с утра
Дружище, Поздравляю, желаю конечно здоровья , ну и чтобы сегодня тебе выслали по большеЯ вчера три торта купил. Два на работу и один домой
Молодец! Здоровое питаниеГеркулес это тоже что и овсянка? Мы овсянку чудесно едим. Но я ее не варю, просто натуральный йогурт, мед и ягоды, все это можно сразу есть или в холодильник и утром на завтрак
А ты о чём? извини,не вьеду,не могу проснуться,всю ночь сиськи искала для ЛёшиПривет, все экспериментируешь ,даже не ожидала, что это так интригующе и отвлекает меня от негатива, поулыбалась с утра
О!Евгена мы тож оч любим!А ещё Влад А4!Для дочери торт сделали
Посмотреть вложение 901645
Герой - Евген Бро из майнкрафта.
Она на приставке играет, нравится.
Я не разбираюсь, но мне кажется, что он только торт портит. А дочь по-любому в восторге будет.
Коллаж из поздравлений в любом случае будет собранФото, песня, написанное от руки красивое поздравление развлечение.
Можно текст и фото.
Собираем до.. 19:30 по МСК
тема: Поздравляем Лёху
Если есть скромные и нескромные желающие принять участие в поздравлении.
Для примера. Вот я поздравляла девушек с 8 марта. Фото воздушного поцелуя и пожелание написанное сверху.
Посмотреть вложение 901742
Может даже коллаж сделаем из поздравлений.
я сначала пью, а потом здоровый образ жизни веду))Молодец! Здоровое питание
К этому ещё нужно привыкнуть. Я непривыкшая..
@Константа, всё о Лёше)))да о Лёше...у тебя тоже праздник!!Поздравляю с рождением дочки!!Пусть радует вас своими успехами !!Для дочери торт сделали
Посмотреть вложение 901645
Герой - Евген Бро из майнкрафта.
Она на приставке играет, нравится.
Я не разбираюсь, но мне кажется, что он только торт портит. А дочь по-любому в восторге будет.
Про твою аватаркуА ты о чём? извини,не вьеду,не могу проснуться,всю ночь сиськи искала для Лёши
Точно,молодец Анелла!Поздравляю тебя с доченькой!!!Здоровья малышке,пусть радует маму!Коллаж из поздравлений в любом случае будет собран
Лёша, дорогой, с Днём рождения. От души желаю здоровья и хорошего настроения. Радости и счастья.Я вчера три торта купил. Два на работу и один домой
, вот видишь, зато не скучно, интересно, пусть ещё хорошо заплатят, будешь на все руки мастер.Вчера приходит клиентка ,и мне говорит,тебе заказ,приготовишь мне торт на ДР ..(у меня вообще то мастерская по пошиву одежды)...я говорю,не буду я...я только для своих готовлю и то раз в год,а она,будешь говорит,я пробовала,знаю ....
Вот так перед фактом меня поставили...очень переживаю,одно дело для себя,другое для кого то...
Я то сделаю конечно,но я когда другим что то делаю...кажется теряю много лет жизни...так переживаю ..(((, вот видишь, зато не скучно, интересно, пусть ещё хорошо заплатят, будешь на все руки мастер.
Привет, Ленусь. Я на юга без привязки к определённому месту. "Бродяга" ж)Светик привет!а ты куда?устала марафонить наверное?ты хотела вроде как опять с нами малышами
Ой,точно,это запись,я попутала))..Привет, Ленусь. Я на юга без привязки к определённому месту. Бродяга ж)
Да и теперь мне можно хоть куда, кроме того света. Я свободна от всего. В марафон иду, конечно же, он с 25ого, а я до этого времени вернусь уже.
И чего "пре" ? Презервативов что ли?Ой,точно,это запись,я попутала))..
Ну тогда незабываемой поездки, и пре