Спасибо, Наташа, приятно познакомитьсяПривет, Виктория! я Наташа принимаем всех, ты вовремя, скоро и запись в марафон откроется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Наташа, приятно познакомитьсяПривет, Виктория! я Наташа принимаем всех, ты вовремя, скоро и запись в марафон откроется
Будет приглашение в личке. По ссылке будет форум. Зайдешь, правила примешь и распределят в команду. Подожди чутокА у кого записываться? Мне вообще ничего не понятно
Хорошо. Спасибо большоеБудет приглашение в личке. По ссылке будет форум. Зайдешь, правила примешь и распределят в команду. Подожди чуток
Ой,не говори...моя средняя доча закончила школу,и я опять с третьим в первый класс...и всё по новому ...Моей 14 и 1,2. Два раза всё по новому
Моя сейчас в 9 классе. Разумеется уже началось обсуждение выпускного, большенство уходят после 9,сейчас уже все родители переругались из-за фотоссесии. Я уже как вижу, что сообщения висят в школьном чате, так глаз дёргается. Скоро ещё сад начнётсяОй,не говори...моя средняя доча закончила школу,и я опять с третьим в первый класс...и всё по новому
Заново в детство окунешьсяЕщё говоря теперь в сад какие-то поделки надо делать.Батарейки для игрушек приносить. Раньше такого не было. А сколько я ещё не знаю
И не говори. Да я уже. Песенки, мультики, развивашки. Всё новоеЗаново в детство окунешься
Вика,привет,я Лена..один раз была в марафоне,мне лично для начала помог марафон в том ,что оказывается можно быть трезвой месяц,и больше...ну а счётчик мой,срывной...работать ещё и работать...))Спасибо, Наташа, приятно познакомиться
Я нашла плюс для себя,учу с ребенком литовский язык...ему помогаю и мне полезноИ не говори. Да я уже. Песенки, мультики, развивашки. Всё новое
На работе наверное ещёА где наш именинник?Плова объелся?Посмотреть вложение 901921
О, круто! Надо взять на заметкуЯ нашла плюс для себя,учу с ребенком литовский язык...ему помогаю и мне полезно
Должна понять, что это не привычка.решила избавиться от этой жуткой привычки, но решение приняла только сейчас ..
Будешь литовский учитьО, круто! Надо взять на заметку
А он не рассказывал что он завернул в баклажаны?На работе наверное ещё
Мне лично нетА он не рассказывал что он завернул в баклажаны?
Да там девушки модели у него,то то не едят..то то..он спрашивал как сделать рулетики без жира из баклажановМне лично нет
Да мне бы хоть английский в школе он у меня проходил мимо. А вообще сейчас у старшей два языка, английский и немецкий, не знаю так во всех школах или нет.Будешь литовский учить