Ещё какДа я ищу ,ищу... другую..
Я так быстро не умею искать.. случайно поставила утром...чего то сильно крутится и правда
@Константа ещё сменила образ
Я сперва подумала, что не туда зашла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё какДа я ищу ,ищу... другую..
Я так быстро не умею искать.. случайно поставила утром...чего то сильно крутится и правда
Привет, пытаюсь с утра не смотреть, то глаза разбегаются, но постеснялась сказать.У меня от твоей аватарки в глазах и я не узнаю тебя в этом образе
Ищу другую,но кажется у самой глаза разбегаются,спать хочется,уж потерпите,может завтраПривет, пытаюсь с утра не смотреть, то глаза разбегаются, но постеснялась сказать.
Да все нормально , я привыкла к тебе, где ты красивая и милаяИщу другую,но кажется у самой глаза разбегаются,спать хочется,уж потерпите,может завтра
Блин...я б уже свалилась давно...а ты не спишь...хотя я тоже в 7.00..ибо школа началась...но я потом могу немного поспать если совсем..Ну не знаю, может тут конечно все богатые и шифруются , но я простая крепостная, подъем в 6:30 и побежала на работу арбайтен, что мне снег, что мне шторм, что мне дождик проливной, 5 дней в неделю я на рабочем месте. хочу дистанционку , не бухать и быть богатой и свободной
Я там грустная...ничего найдём повеселее)))Да все нормально , я привыкла к тебе, где ты красивая и милая
Все пошли спать, а то у меня завтра тоже школа и работа, я просто только что готовить закончила, на шарлотку и суп сил сегодня не хватило и ни чего не успелаБлин...я б уже свалилась давно...а ты не спишь...хотя я тоже в 7.00..ибо школа началась...но я потом могу немного поспать если совсем..
Пошли,спокойной ночи...мои опять просят эту шарлотку...Все пошли спать, а то у меня завтра тоже школа и работа, я просто только что готовить закончила, на шарлотку и суп сил сегодня не хватило и ни чего не успела
Ещё будет возможность познакомитьсяС Алексеем не знакома, но присоединяюсь к поздравлениям С днем рождения!
Буду рада новому знакомствуЕщё будет возможность познакомиться
СпасибоС заборчиком!