Доброй ночи!)))Привет, Иринка!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи!)))Привет, Иринка!![]()
Нет. На предприятии. У меня нет своего бизнеса, я не бухгалтер и даже не программист, как тут многие на форумеИринка, ты в индустрии красоты трудишься?)Посмотреть вложение 901568
Что у тебя на татушке?)Нет. На предприятии. У меня нет своего бизнеса, я не бухгалтер и даже не программист, как тут многие на форуме![]()
Я тоже на предприятии тружусьНет. На предприятии. У меня нет своего бизнеса, я не бухгалтер и даже не программист, как тут многие на форуме![]()
Варкраф))дракончик. Знамя отвергнутых. На шее летучая мышкаЧто у тебя на татушке?)
О, я думала, что одна такая на форумеЯ тоже на предприятии тружусь
Про остальное.. Нет ничего у нас
![]()
Да ну! Не думаюО, я думала, что что одна такая на форуме![]()
Ты геймерша, Иринка?)Варкраф))дракончик. Знамя отвергнутых. На шее летучая мышка
Да конечно не одни, я уверена, это я так, небольшая статистика из личных тем))Да ну! Не думаю. Хотя тут как-то не особо это обсуждали
На предприятии тоже можно качаться на стулеНе, ну а что, только и смотришь, что все бухают на удаленке, качаются и дела по бизнесу разруливают![]()
Мне тоже показалось здесь все очень образованные богатые люди...Нет. На предприятии. У меня нет своего бизнеса, я не бухгалтер и даже не программист, как тут многие на форуме![]()
В прошлом. Сейчас вообще не играю. Но тёплые воспоминания о варкрафте остаются. Это тоже была моя зависимость, с которой я справилась.Ты геймерша, Иринка?)
В точкуМне тоже показалось здесь все очень образованные богатые люди...одно время было неудобно даже сюда писать
У меня от твоей аватаркиМне тоже показалось здесь все очень образованные богатые люди...одно время было неудобно даже сюда писать
Да я ищу ,ищу... другую..У меня от твоей аватаркив глазах и я не узнаю тебя в этом образе
![]()
Ты чтоВы такие радушные, а я боялась к вам заходить
ВертолётыДа я ищу ,ищу... другую..
Я так быстро не умею искать.. случайно поставила утром...чего то сильно крутится и правда![]()