Привет, я тоже очень хочу в какой-нибудь Марафон, что-то мне не нравится моё состояние в последнее время. Ну его нафиг, эти алкоигры, пусть и не запои.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверху в шапке информация:Привет, я тоже очень хочу в какой-нибудь Марафон, что-то мне не нравится моё состояние в последнее время. Ну его нафиг, эти алкоигры, пусть и не запои.
Через три дня начнётся запись в марафон, тебе придёт оповещениеПривет, я тоже очень хочу в какой-нибудь Марафон, что-то мне не нравится моё состояние в последнее время. Ну его нафиг, эти алкоигры, пусть и не запои.
ага, спасибо, значит, 15-го зайду. Марафон один будет для всех, да?Наверху в шапке информация:
Трезвый старт-7
Запись - 15.09.2022
Старт - 25.09.2022
Почему то я так и подумала...но промолчалаГотовимся к Днюхе Лехи
Фото делаем
Для новичков, так что в самый раз...а пока можешь здесь потусовать в ожидании. Пообщаться, да про себя рассказать Давай знакомится, я - Юля, по гороскопу...Близнецы))ага, спасибо, значит, 15-го зайду. Марафон один будет для всех, да?
Привет, Юль, я Вика, Рыбы (если это почему-то важно)))))Для новичков, так что в самый раз...а пока можешь здесь потусовать в ожидании. Пообщаться, да про себя рассказать Давай знакомится, я - Юля, по гороскопу...Блезнецы))
Очень приятно ...да сёдня картинку здесь постили про Близнецов, вот я и решила принадлежность показать...не обращай вниманияПривет, Юль, я Вика, Рыбы (если это почему-то важно)))))
Нет, я нигде не участвовала. Просто сегодня впервые всерьёз поняла, что враг у ворот, мне это не понравилось, хочу общественных обязательств, а также понаблюдать за собой. Пропадать не буду.Очень приятно ...да сёдня картинку здесь постили про Близнецов, вот я и решила принадлежность показать...не обращай внимания
А ты участвовала уже в трезвом марафоне?
Вот и у меня так же было уже почти 1 год и 10 месяцев назад...и мне очень помог марафон прожить первые трезвые месяцы. Поддержка, информация об алкоголизме, способы трезвления...всё это и много другого ты найдешь в Марафоне трезвости. Так что молодец, что пришла! Запись скоро начнется и далеко не уходиНет, я нигде не участвовала. Просто сегодня впервые всерьёз поняла, что враг у ворот, мне это не понравилось, хочу общественных обязательств, а также понаблюдать за собой. Пропадать не буду.
Угу. Ок. Спасибо!Вот и у меня так же было уже почти 1 год и 10 месяцев назад...и мне очень помог марафон прожить первые трезвые месяцы. Поддержка, информация об алкоголизме, способы трезвления...всё это и много другого ты найдешь в Марафоне трезвости. Так что молодец, что пришла! Запись скоро начнется и далеко не уходи
Ты не отлынивайПочему то я так и подумала...но промолчала
Он в личку просил, кина не будет
Он в личку просил, кина не будет
Все вопросы к имениннику
Можно меня тоже в адресаты этой рассылки добавить)
Привет, конечно!Всем доброй ночи. Примите к себе?
Привет, Иринка!Всем доброй ночи. Примите к себе?