Здравствуйте!
Всем желаю отличного дня и успехов в делах!
Всем желаю отличного дня и успехов в делах!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно, спасибо! А я и забыл про счетчик.Поздравляю с 2 месяцами бездымной жизни!
Привет с двумя некурящими по некурению знаю здесь людей @evgen1988 @ЮннатТочно, спасибо! А я и забыл про счетчик.
Меня тут правда, давеча, впервые начало снова мысленно тянуть к никотиновой игле. Тревожные авто-мысли мб триггерят. И вот я думаю -- а не сорвет ли меня.
Не сорвёт, не гоняй эти мысли в голове.Точно, спасибо! А я и забыл про счетчик.
Меня тут правда, давеча, впервые начало снова мысленно тянуть к никотиновой игле. Тревожные авто-мысли мб триггерят. И вот я думаю -- а не сорвет ли меня.
Спасибо!Привет с двумя некурящими
Так я и забыл, пока не начал трезвую жизни и пришлось готовится к командировке. Этот хитрый демонюга проснулся и пытается одно через другое развязать.Не сорвёт, не гоняй эти мысли в голове.
Два месяца - это уже хороший срок, чтоб просто забыть о ней.
Давай наряжайся и в @Константа в личку,я уже ей отправила,а потом народ пусть отгадывет- Ху из хуТок эротический костюм поглажу
Точно, спасибо! А я и забыл про счетчик.
Ребят, у нас есть клуб для некурящих, заходите, ждём ввсПривет с двумя некурящими по некурению знаю здесь людей @evgen1988 @Юннат
Сам не бросал никотин, но как надумаю, то к ним
Записывайте меняРебят, у нас есть клуб для некурящих, заходите, ждём ввс
https://notdrink.ru/threads/klub-vzaimopomoschi.48404/post-15611329
Ты, котёночек, на работу хоть ходишь? Или у тебя каникулы?Доброе утро
Собираюсь, а почему каникулы?Ты, котёночек, на работу хоть ходишь? Или у тебя каникулы?
Ну может ты ещё учишьсяСобираюсь, а почему каникулы?
С палиндромчикомНу может ты ещё учишься
Спасибо,С палиндромчиком
Пошли его!))) - вот лучший способ)Так я и забыл, пока не начал трезвую жизни и пришлось готовится к командировке. Этот хитрый демонюга проснулся и пытается одно через другое развязать.
Спасибо, Светочка